開啟主選單

偽基百科 β

變更

聯合爆

增加 18 位元組, 2006年10月15日 (日) 10:02
無編輯摘要
#除了日期、自己的報名不會寫錯,氣象不會故意騙人外,其餘跟[[人民日報]]一樣多數不可信。(但信者恆信之,疑為[[腦殘]])
#許多多數[[鄉民]]簡單明暸稱之《人民日報.中國檯灣版》。#報導內有大量「據氏」家族提供內線消息。如「據指出」、「據暸解」等兄弟都是嘉賓,每日屢屢出現報面數百次。與多數霉體一樣,報導內有大量「據氏」家族提供內線消息。如「據指出」、「據暸解」等兄弟都是嘉賓,每日屢屢出現報面數百次。#非火星文製作的所有多數媒體中,唯一的地球地區檯灣版。以火星文製作的多數媒體中,唯一的地球地區檯灣版。(問題是還有人看的懂…)
#和其他多數媒體一樣,政論版與邱疫一樣會亂報。(亂咬人後最多只會用小版面道歉。)
#所有多數媒體中,最具有受虐狂,最喜歡獨裁統治。(所以他們非常討厭阿扁,因為他無法也不願意搞獨裁。)
匿名用戶