野狼嚎

加入於 2009年5月11日 (星期一)
增加 149 位元組 、 2014年3月30日 (日) 12:42
至於「太陽花」會升級成學生闖行政院/立法院打砸搶的武裝衝突,我一點也不感到奇怪,因為幕後有民進黨的支持,民進黨對於暴力民_主很在行,這可以從當年陳雲林赴台時爆發的大場面看出來。但是一個巴掌拍不響,如果不是中央政府的「先斬後奏」,也許就不會亂成現在這樣,當年二‧二八事件不也是中央政府胡亂殺人才導致境內外三股勢力(台_獨/親_日/中_共)趁虛而入把事件搞複雜化的嗎?
 
有人說這是台灣的「民主之恥」,我只想說,亂成一團的民主台灣總比沒有民主的大陸要強的多,要是換成大陸那種政治體質,你別說去佔領<s>立法院</s>人民大會堂了,在網上發洩兩句就馬上被「跨省追捕/打死算自殺」了,還抗議?正因為台灣是民_主體制,中央政府才不敢像大陸官方在民國七十八年的那件事一樣下狠手,這就是民_主的優勢。
 
== 關於 ==
2,448

次編輯