野狼嚎

加入於 2009年5月11日 (星期一)
增加 993 位元組 、 2014年3月30日 (日) 13:11
 
有人說這是台灣的「民主之恥」,我只想說,亂成一團的民主台灣總比沒有民主的大陸要強的多,要是換成大陸那種政治體質,你別說去佔領<s>立法院</s>人民大會堂了,在網上發洩兩句就馬上被「跨省追捕/打死算自殺」了,還抗議?正因為台灣是民_主體制,中央政府才不敢像大陸官方在民國七十八年的那件事一樣下狠手,這就是民_主的優勢。
 
再說這服貿協議本身,'''某簡體字網站的台灣籍雌雄同號的最高領導人'''表示「看過原文,沒有發現有矮化台灣的內容」,還宣稱「台灣的專家教授是胡說八道」。原文內容我是看不太懂,但是我利用職務之便採訪了幾個專業人士,有個省委黨校的/有個省青年政治學院的/有個曾經是紅衛兵現在退休在家的/還有個區人大代表,他們看了原文內容後幾乎都說非常有利於統一台灣,那個老紅衛兵甚至說按照這個協議做,台灣等不到下一次大選就被大陸「解放」了,紅衛兵的話太誇張了,但服貿協議本身對台灣也確實存在著一定的威脅。那個最高領導人宣稱「台灣人的話不可信」,那麼大陸人的話你總該信吧?我還可以通過關係網找人採訪北京的中_共中央黨校/青年政治學院的人,當然我不會這樣做,因為這樣有可能曝露我的身分,太危險!
 
== 關於 ==
2,448

次編輯