「百毒」修訂間的差異

增加 62 位元組 、 2014年5月25日 (日) 10:09
百毒圖片搜索功能是[[癡漢]]們最喜歡的搜索引擎,因為只要掌握一點很簡單的技術就可以搜索到很多少兒不宜的[[糟糕物|糟糕]]圖片。{{C|當然,[[中國共慘黨|<span title="禁止事項" style="background-color:#0028bd; stylepadding:1px;color:#0028bd;">中國共慘黨</span>]]不喜歡的圖片也能看得到。}}
 
====愛慕屁三音樂搜索====
雖然名為愛慕屁三MP3搜索,但是當年這個搜索引擎還可以搜索到影片,[[據了解]]當時百毒愛慕屁三MP3支援六十餘種媒體格式,其中[[高達八成]]都是影片格式。
 
可以提供的[[中國共慘黨]]不願意聽到的聲音,不過你要會搜索才可以。此外百毒愛慕屁三也是唯一能讓一個位址有多個鏈結的搜索引擎。
 
後來因為如上的原因,MP3搜索正名為'''音樂搜索'''。
 
====<del>AV</del>視頻搜索====
2,448

次編輯