開啟主選單

偽基百科 β

變更

聯合爆

增加 28 位元組, 2014年8月1日 (五) 14:08
無編輯摘要
{{引文|我只是一個平凡的高中生,每天早晨固定到附近的便利商店購買一份《聯合報》作為我一日生活的開端。有時甚至連早餐的錢都湊不足,但我還是堅持用僅剩的一個銅板來買一份每日最佳精神食糧——《聯合報》。|高中生}}
'''聯合爆'''是[[檯灣]]的一家報社,也是檯灣最[[犯藍]]的報社,和最「愛的報社,創辦者為[[王剃兀]]。和最「愛[[歹丸]]」的[[漬油時報]]可說是相對的存在,聯合爆(加上支那蝕報)與漬油時報的關係,就如光明與黑暗、男性與女性的關係一般,都是彼此對等而對立的。
但不論如何,聯合爆、支那蝕報與漬油時報等檯灣三大報系在爆料假[[新聞|煋聞]]、欺[[騙]][[鄉民]]的這方面,都是一樣的,也因此聯合爆、支那蝕報與漬油時報又合稱「檯灣三大爆系」(用「爆」不用「報」是因為它們的新聞都是用「[[爆料]]」的,而不是用「報導」的,故名之)。
7
次編輯