「使用者討論:共慘中國的三小混偽基」修訂間的差異

→‎我是大陸人 新段落
:草案頁面這兩天都沒被編輯,請問可以進入下一個程序了嗎?--{{用戶:Abcabc2/簽名}} 2014年12月31日 (三) 23:19 (CST)
::沒記錯的話第一條對管理員的禁止事項沒有規定。不過這個可以等以後,現在應該可以進入下一個程序了。--[[用戶:共慘中國的三小混偽基|囧rz]]——[[用戶討論:共慘中國的三小混偽基|☎]] 2014年12月31日 (三) 23:57 (CST)
 
== 我是大陸人 ==
 
我只是很討厭大陸官方的所作所為,但是也未必欣賞現在的[[中華民國|中央政府]],讓利給台灣的目的就是讓台灣經濟緊緊的依靠大陸,從而達到控制台灣的可怕目的。中央不是看不出來,只是掉進「錢眼」中而不太在乎這潛在的危險。
 
大陸官方對輕微的不滿言論睜一隻眼閉一隻眼在我看來並不是他們想搞民主了,而是不想因為一些「小事」讓民眾人心惶惶。以他們的能力,就算引進北韓主體思想+日本武士道+德國納粹+紅色高棉來搞多合一也沒人能把他們怎樣,只是他們又想賺錢又不想挨罵。{{用戶:野狼嚎/2}} 2015年1月3日 (六) 14:24 (CST)
2,448

次編輯