「偽基百科:投票表決區/偽基法規提案表決投票/用戶:天之驕子/偽基法規修正案」修訂間的差異

→‎意見
→‎意見
::::::其實香港沒有這種學校。{{使用者:天之驕子/簽名}}2016年4月9日 (六) 15:27 (CST)
:::::::上面[[用戶:Leeyc0]]提到過,香港其實是有的,只是這種學校少之又少。--{{用戶:Abcabc2/簽名}} 2016年4月9日 (六) 15:44 (CST)
:::::::如果是初高中聯繫的學校香港大概只有保良局這兩間,莊啟程更加應該是現在全港唯一一間只開辦高中的中學(之前還有恒生商學書院開辦預科)。但是二十多年前其實還有偏遠地方的中學因為學生人數問題只開辦初中。(當時中三其實還不會全部升上中四,雖然升上中四的已經是大多數。)--[[User:Leeyc0|leeyc0]]([[User talk:Leeyc0|找我]]) 2016年4月9日 (六) 19:03 (CST)
 
=== 文章刪除 ===