「糟糕物」修訂間的差異

移除 2,837 位元組 、 2016年7月7日 (四) 12:12
正將頁面替換為:請多多支持偽基百科破壞者!
(正將頁面替換為:請多多支持偽基百科破壞者!)
請多多支持偽基百科破壞者!
{{毒品}}
{{危險}}
{{糟糕內含}}
 
==簡介==
* 每逢[[同人會場]],入場無知[[霉體]]受精,回去發佈[[毒家新聞]],輕者害路人傷眼、鏡頭破裂,重者受傷送醫,但請醫藥費卻不知要向誰請的COS服裝與道具
* 平日必須深鎖櫃中,若被平民百姓如師長、同事見著即同於出櫃之[[爛畫]]周邊商品
* 糟糕到每個人看到都[[自慰|手癢]],卻越[[自慰|動手]]越糟糕的東西
* 原作礙於道德不敢製作,民間開發自用後大發利市,最後甚至反黑為白的糟糕物
* 不慎被附加糟糕意義,反白為黑的正常物
* 糟糕到常識中不知如何使用的神奇商品,又屬於糟糕中之糟糕也
 
==功效==
* 教育[[鄉民]]及提升文化
* 加速[[腦殘]]與[[中出]]速度
* 加速荷包乾扁速度
 
==類型==
===COS服裝與道具類===
* 巨型兵器-尤其是沒做好,用到一半會飛出去的
* 暴露服裝-尤其是明明豐胸美腿的角色,給貧胸鳥腿穿著
*兇器盔甲-尤其是上有尖銳物款式,視覺系特愛金屬品
* [[貓耳]]-有傳統的糟糕物,戴上會引發犯罪或導致他人美夢破碎的[[萌]]物。
* 狗鍊&皮鞭-角色衣著不變的情況下,一旦添加必導致[[腐女]]尖叫的,傳統糟糕物。
 
===爛畫周邊商品===
* 海報-比等身大玩偶更厲害的存在,只需[[腦內練成]]即可[[中出]]。
*小卡-最多最便宜的手工藝製品,平日可當書簽,自用交換皆宜,若遇事可當飛鏢,殺人不沾血,為同人誌七大兇器之首。
 
===手癢物===
* [[糟糕本]]
* 馬賽克-[[馬賽克是很重要滴]],用途是其內容可自由幻想。
* [[替身]]-等身大玩偶、等身大抱枕、等身大床單、等身大毛巾等適宜清洗之物,可免浪費面紙,保護地球資源。
 
===反黑為白的糟糕物===
* [[好折扇]]-有傳統的糟糕物,至少有30年歷史,為同人誌七大兇器之二。目前以散見於各大綜藝節目。
* [[詛咒人形]]-有傳統的糟糕物,至少有3千年歷史,但近日卻被宣傳為開運小物,戴上六芒星散見於各超商。
 
===反白為黑的正常物===
* [[豆漿]]-暗黑煉金術產生物,其中最高級為 [[洨|高蛋白質高纖豆漿]]。
* [[耶家餅舖|十字架]]-這個有點難定義,現實之中的正常說不定比較糟糕,不過確定是同人誌七大兇器之三。
 
===神奇商品===
* [[癿道筆記]]-用法同[[死亡筆記]]。但若只記姓名不寫方式,就會被[[速攻]],於是擁有此三個擁有筆記的[[腐女]]開始腐化世間一切。此為[[FBI]]重大查辦之迷案也。
 
==連結==
*[[糟糕]]
*[[糕熊市]]
*[[糟糕本]]
*[[同人女]]
*[[同人會場]]
*[[靜香]]
*[[尾行癡漢]]
*[[AV]]
 
[[分類:性用品]]
[[分類:同人]]
[[分類:玩具]]
[[分類:色情文化]]
 
[[en:Pornography]]