「偽基百科:工作進展」修訂間的差異

增加 434 位元組 、 2016年7月9日 (六) 12:58
無編輯摘要
(已保護「偽基百科:工作進展」:系統/站務專用頁面 ([編輯=合格用戶] (無限期)[移動=合格用戶] (無限期)))
*'''架設行動版頁面'''(工作進度:建構中。) 於 2016年6月20日 (一) 17:56 添附
由於MediaWiki內置的介面不符行動裝置的使用需求,令這些裝置編撰偽基百科時事倍功半,[[User:天之驕子]]和[[User:Abcabc2]]發起了[[偽基百科:行動版|行動版]]計畫,以及[[行動版:首頁|行動版首頁(仮)]]的介面修訂。
 
*'''解決「圖像」空間問題'''(工作進度:幾無進展)於 2016年7月9日 (六) 12:58 (CST) 添附
偽基自2015年8月中旬更新系統版本後,就出現[[特殊:Namespaces|專屬區]]前綴消失的問題。雖然大部分修復了,但是「圖像」卻無法重新連接(會發生MWException)。因此[[User:Abcabc2]]提議以[[User:abcbot|機器人]]全數修正之,目前正討論如何解決……
 
----
對特定條目維護請求,請至[[偽基百科:條目請求]]申請。