「使用者討論:老陳」修訂間的差異

增加 1,498 位元組 、 2017年7月26日 (三) 20:19
::如果有啥疑難問題可找其他管理員問問,最近有些忙碌,暫無時間處理站務,{{Chide|但是偽基不是詢問處呀~}}繁中站破洞補不完([[:ja:|日站]]比較完善),太多了,[[首頁]]和[[偽基百科:社區|社區]]頁面過舊也需要換新。我擔心又有小白來破壞…… {{用戶:Viviviant/簽名}} 2016年7月28日 (四) 15:00 (CST)
:::歡迎資深偽基人回巢。我是以前潛水一段時間所以要再努力修補偽基的前管理員。 {{用戶:Rewlf2/簽名}} 2016年7月28日 (四) 17:35 (CST)<!--我不擔心短期內簡中偽基會否對繁中偽基造成威脅。我認為因為簡中偽基實質上已經淪為個人網站,新增的條目質素不會超過黑某的思考水平。如果突然出現什麼比原來質素更好的條目極有可能是抄的,因為我觀察到黑某僅有的好友都潛水了。另外我的立場是保持繁中和簡中相安無事,避免黑某藉故再攻擊我們。正經的事:如果你希望從簡中偽基引入條目,你可以從條目的修訂歷史找到未被維基化的版本,除非黑某把修訂歷史也消滅了。另外你可以先把引入的內容不翻譯成繁中直接放進自己的沙盒,並在沙盒標明可以讓其他用戶取用內容以建造條目。因為港台用戶(包括我)有快速翻譯的工具這樣或許可以快點處理而且掩人耳目(逃-->
 
== 我不知道你還在不在這裡活動,別人看到也來請轉發 ==
 
最近中共「央視」膽大的不得了,在CCTV12的《法律講堂文史版》評論明朝太監魏忠賢的節目中形容魏忠賢肅清政治對手的手段是用了'''「肉體上消滅/經濟上搞跨/道德上搞臭」'''這種說法,這明顯是當年'''江/蛤\澤/蟆\民對 氵去 車侖 工力 用的手段'''(也有可能是 氵去 車侖 工力 的誇大宣傳)。
* [《法律講堂(文史版)》20170724大明魔咒魏忠賢(二十九)剿殺東林黨(從第15分鐘開始看) http://tv.cctv.com/2017/07/25/VIDEJe5sE3WwVDEwVrjLdSdJ170725.shtml]
還有,[第三十集 http://tv.cctv.com/2017/07/26/VIDEwFMRVa9eb0YCZCi4y9K2170726.shtml]形容明朝後期是「藏富於官」以及天啟/魏忠賢時代對魏忠賢的個人崇拜,當代的大陸就是「藏富於官」,單單X禁評這幾年就抓了不少,「個人崇拜」更是共產政權的拿手菜,而且這幾年對X禁評的個人崇拜也很厲害。
 
中共「央視」的節目是受中共「廣電總局」直接審查的(地方台是地方廣電局自行審查,「總局」監審),「廣電總局」不知道是「肉體上消滅/經濟上搞跨/道德上搞臭」出處嗎?不太懂!
 
我不知道你還在不在這裡活動,幫著轉發一下吧,別人看見也來轉發吧!--{{用戶:野狼嚎/2}} 2017年7月26日 (三) 20:19 (CST)
2,448

次編輯