「使用者討論:野狼嚎」修訂間的差異

移除 1 位元組 、 2017年8月6日 (日) 04:01
→‎老朋友别来无恙 把你的留言轉成繁體字
== 老朋友別來無恙 ==
 
:很驚喜的是我一心血來潮想回偽基看看,就看到了老朋友最近留的資訊。你已經兩年多沒出現了,不知道你這兩年工作生活狀況如何,我都有點擔心你是不是因為參與反供活動出了什麼事,不過你的這條消息打消了我的顧慮。我2013年後就不怎麼上偽基了,一來是因為升職後工作繁忙,二來是因為我把業餘時間的很大一部分花在了凱迪社區和時政QQ群的時政交流討論上,三來也是因為黑某在簡體站對我們這些異己人士寫的條目甚至是一些經典的老條目大肆維化以及正體站的冷清狀況讓我有些心灰意冷。去年曾經短暫回來寫過條目,但是很快就感到沒有以前那種惡搞的強烈動力而作罷。
:看到你發的東西,不得不佩服你的政治敏感性,從殃視十二台的節目裡發現了那樣不河蟹的因素。這有可能是主講人在現在這樣肅殺高壓政治氛圍下大膽地借古諷今,但是更可能是包子當局有意借此釋放批評蛤蟆的信號。畢竟最近的捧習政論片《將改革進行到底》說包子繼承鄧矮子的衣缽,跳過江胡時代,包子八一講話也罕見地沒有提蛤蟆的三個呆婊軍事思想,最近又有第一例輪子獄中死亡案勝訴,包子否定蛤蟆的意圖很明顯,給輪子部分甚至全部翻案也不是不可想像。{{CHC|畢竟輪子媒體在海外幫助習王造勢阻擊蛤派,最近還死磕郭文貴,簡直是包子在海外中文圈最堅定的支持者,包子投桃報李也不是不可能}}其實你這樣在偽基人中傳播這個消息可能傳播效果不好,畢竟現在偽基百科在時政圈知名度較小,風險最小傳播效果也最好的辦法是把你的這一重大發現捅給輪子媒體(通過他們網站上的安全爆料平臺),他們一定會如獲至寶大肆宣揚的,那樣用動態網系列軟體翻牆的人都能看到了。
:你好像不用QQ聊政治,一直比較謹慎,但是我覺得現在監控無孔不入,手機和網路都有監控,在這種專制制度下安全都是相對的,不應該因為恐懼而過分畏手畏腳。現在時政群非常活躍,儘管封鎖越來越緊,但各大群群友一直在和河蟹部門玩貓鼠遊戲,封了又建,建了又封,封了再建,真可以說又進入了封建社會!老兄是一位非常有見識的人,我很希望你能在時政群展示你的風采,當然如果你不願意我也不勉強。現在MSN停用了,和你聯繫也不方便,我在FACEBOOK上有一個帳號(陳信韻),建議你也在FACEBOOK上註冊一個帳戶,我們以後可以通過FACEBOOK聯繫。也不知道兩年過去你的三民主義信仰是否有改變,對當下中國的政局又有何高見,希望能和你在FACEBOOK私聊交流!當然如果你能再次出山進行惡搞那就更好了,很想看看兄台最新的作品。 你的朋友[[使用者:老陳|老陳]]留
2,448

次編輯