「使用者討論:老陳」修訂間的差異

增加 3,416 位元組 、 2017年8月6日 (日) 04:08
 
:::歡迎資深偽基人回巢。我是以前潛水一段時間所以要再努力修補偽基的前管理員。 {{用戶:Rewlf2/簽名}} 2016年7月28日 (四) 17:35 (CST)<!--我不擔心短期內簡中偽基會否對繁中偽基造成威脅。我認為因為簡中偽基實質上已經淪為個人網站,新增的條目質素不會超過黑某的思考水平。如果突然出現什麼比原來質素更好的條目極有可能是抄的,因為我觀察到黑某僅有的好友都潛水了。另外我的立場是保持繁中和簡中相安無事,避免黑某藉故再攻擊我們。正經的事:如果你希望從簡中偽基引入條目,你可以從條目的修訂歷史找到未被維基化的版本,除非黑某把修訂歷史也消滅了。另外你可以先把引入的內容不翻譯成繁中直接放進自己的沙盒,並在沙盒標明可以讓其他用戶取用內容以建造條目。因為港台用戶(包括我)有快速翻譯的工具這樣或許可以快點處理而且掩人耳目(逃-->
 
== 我不知道你還在不在這裡活動,別人看到也轉發 ==
 
最近中共「央視」膽大的不得了,在CCTV12的《法律講堂文史版》評論明朝太監魏忠賢的節目中形容魏忠賢肅清政治對手的手段是用了'''「肉體上消滅/經濟上搞跨/道德上搞臭」'''這種說法,這明顯是當年'''江/蛤\澤/蟆\民對 氵去 車侖 工力 用的手段'''(也有可能是 氵去 車侖 工力 的誇大宣傳)。
 
我不知道你還在不在這裡活動,幫著轉發一下吧,別人看見也來轉發吧!--{{用戶:野狼嚎/2}} 2017年7月26日 (三) 20:19 (CST)
===回覆===
我很好,只是不想冒泡而已,另外我不方便透露我自己的現在的情況,'''你懂得。'''
====電視節目====
這個並不是我發現的,我基本上不看大陸節目,而是有人告訴我的,而且告訴我的是第30集(藏富於官那一集),第29集是後來我自己發現的,前20多集大都日常黑民丄主,黑多黨制。
 
如果沒有29集「肉體上消滅/經濟上搞跨/道德上搞臭」,我根本不會去管那個節目,也不會重新出現,因為借古諷今的事太多了,大陸官方那些人也知道自己這體制是什麼德性,只要別太明顯一般無所謂。
 
當然,如果你認為「『央視』黑明朝黨爭是在諷刺當代大陸官方的內鬥/派系林立」,似乎也有道理,因為古代朝廷官員不允許組黨,古代的「黨」指得是「見不得人的團團夥夥」。
 
我一開始想自己轉發,只是GOOGLE/臉書他們對註冊用戶也要求手機驗證,[[wikipedia:zh:雅虎#向中共提供用戶資訊|誰能保證他們不會像當年雅虎一樣把別人的手機號供出去]],現在到處都是實名制,跟本跑不了。
====嘻哈之鬥====
看得出來他們之間確實是在鬥,但是《將改革進行到底》X禁評講出了「頭上三尺有神明」這樣的話,我還是感覺很意外的,畢竟他們的「信仰結構」之一就是無神論。
 
至於X禁評會不會給大陸帶來民丄主,我覺得不可能,一來是X禁評的身分注定他不能搞民丄主/二來大陸官方孽債太多,跟北韓有一拼,北韓國土小,而且除了核武器之外沒什麼優勢/三是台灣出了兩件文革式造反(太陽花/反課綱),當然那兩件事一個巴掌拍不響,但是大陸這幫老政客差不多都經歷過文革(當然,文革是假造反真造神)。
 
不過我覺得X禁評打敗「蛤苟」並全面執政的話,也許會現在更寬鬆一些,至前對任大砲的處理就是個例子。
 
至於「輪子獄中死亡案勝訴」,是「冥會網」說的吧?和那三退數字一樣不靠譜!可信程度不高。至於輪子幫X禁評,我分析更多的是洩憤。
====網絡技術====
用手機「翻」跟本是找死,那些大陸軟件有監控功能,直接把你手機號供出去了,當然,如果不涉及造反內容,他們也不會怎樣。
 
不過,如果一定要用移動終端,可以買個二手平板,才一百多塊,至少不知道手機號。
* 說真的,大陸官方封禁VPN軟件實在太蠢了,這些VPN軟件我用過,多數都會主動屏蔽一些輪子或明確要「反」的網站,把人都趕到沒法管的自由門/無界那裡,蠢!不過這到是和前面電視節目那個話題對上了,真有可能是審查人員智商不夠,沒看出來。
* '''如果我是大陸官方,我會像之前對網絡電視一樣嚴厲管控VPN軟件,反正在大陸運營,還能收集異見人士的信息然後找機會來個一網打盡。'''
====信仰不會輕易改變====
{|
|-
|高
|-
|知
|-
|昌
|[https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%99%BA%E6%99%9F 律師都快被虐死了還沒放棄信仰,我還沒被抓呢,只是我知道他們的厲害,所以在網上做事很隱蔽。]
|-
|成
|}
--{{用戶:野狼嚎/2}} 2017年8月6日 (日) 04:14 (CST)
2,448

次編輯