開啟主選單

偽基百科 β

變更

鄧Shopping

移除 42 位元組, 2018年5月28日 (一) 22:34
無編輯摘要
{{引文999|不管是黑貓白貓,服從[[中國共慘黨]]而且還能統戰[[滑人]]地區或者收復[[臺灣]]的人,才是好貓!|鄧Shopping的[[冥言]]}}
[[蘇維埃社會主義共和國聯盟附屬中華人民共和國中華人民共和國]]'''世祖(另叫太宗)紂藩王''','''姓'''鄧'''諱Shopping''',原名'''鄧曉蘋''',是小說《社會主義好》一書和相關電玩中出現的虛構人物,在這些相關作品中,他是中國著名領盜人,在小說外的事件則以他在知名電玩[[天安門大逃殺]]中的表現,而成為家喻戶曉的虛構人物。
'''世祖紂藩王'''於1976年廢黜由'''太祖厲藩王''' [[毛賊東|毛臘肉]]欽命的接班人'''[[華國鋒]]''',而自立為'''大將軍'''。手握兵權。封'''[[胡耀邦|胡亂帮]]'''為總輸妓,'''世祖紂藩王'''以'''大將軍'''之職行天子之實,實行'''挾天子以令諸侯'''。1992年隱居,辭'''大將軍'''一職,但仍手握兵權。[[江賊民]]尊牠爲'''太上王'''。公元1997年薨再追尊為'''世祖紂藩王'''。
247
次編輯