開啟主選單

偽基百科 β

變更

模板:新聞動態

移除 210 位元組, 2018年6月1日 (五) 17:33
無編輯摘要
*'''5月11日''','''61年首變天!'''2018年[[wkpd:2018年马来西亚大选|大馬選舉]],前首相馬哈迪領導的希望聯盟,勝過原首相納吉領導的國民陣線,在下議院贏得多數席位。這也讓93歲的馬哈迪,於昨日就任新首相後,成為目前全球最年長的國家[[領導人]]。
----
*'''5月10日''','''黑手伸媒體?'''背後疑似是[[中國]]資金介入的[[TBC系統台]]仍舊未將[[民視]]新聞台訊號在台中上架,爰此,昨日政論節目[[民視看政晶限時批政經看民視]]在[[台中市]]與棚內連線來戶外開講,倆夫妻在收視戶面前展現夫婦倆相隔200公里仍舊心繫彼此的恩愛,好不閃光。另外,[[吳念真]]最近有幫'''[[中華電信]]MOD'''代言呦!套餐眾多,不只是有高畫質的民視可以看,更能選[[HBO]]的HD台來看日劇[[女神夏洛克]]呦!還不趕快去看~與棚內連線來戶外開講,倆夫妻在收視戶面前展現夫婦倆相隔200公里仍舊心繫彼此的恩愛,好不閃光。
*'''5月9日''','''感恩花蓮王!'''[[民報]]今日接獲爆料,指[[台灣]][[花蓮縣]]長[[傅崑萁]]於上月30日以震災善款舉辦「0206震後感恩餐會」,宴請[[路人甲]]及[[中國國民黨]][[立法委員]][[徐榛蔚]],被指為疑似是為選舉造勢鋪梗,縣政府則回應,若善款監督單位認為不妥,我們'''仍舊會以縣府公款支付''',赴宴的賓客也不用擔心是否有期約賄選的問題。
*'''5月7日''','''又一個國民黨誕生了!'''[[日本]]在野黨[[wkpd:民主党_(日本1998年)|民主黨]]自2012年下野後兵敗如山倒,經歷了整編為「[[wkpd:民进党_(日本)|民進黨]]」的時期,隨即又黨內分裂。分裂出[[wkpd:枝野幸男|枝野幸男]]為首的[[wkpd:立憲民主黨|立憲民主黨]]與[[wkpd:小池百合子|小池百合子]]為首的[[wkpd:希望之黨|希望之黨]]。如今被看破手腳的希望之黨與部分民進黨成員,合組的新的政黨名叫「[[wkpd:国民民主党_(日本)|國民民主黨]]」,簡稱'''國民黨'''。台灣人民看到這一新聞都噗哧一笑,先變藍再變綠<s>,果然是藍綠一家親。</s>
247
次編輯