開啟主選單

偽基百科 β

變更

日人民報

移除 1 位元組, 2019年6月24日 (一) 00:39
無編輯摘要
}}
日人民報,本名人民日報,被聯合國教科文組織評為世界上最'''日人民報''',本名人民日報,被聯合國教科文組織評為世界上最{{c|不}}具有權威性、最{{c|沒}}有影響力的十大報紙之一。顧名思義,本報打著的旗號是讓人民[[中出]],但其實和[[中國共慘黨]]一樣喜歡[[中出]]人民,所以除了[[中國共慘黨]]的黨員喜歡看他之外{{c|其實連大部分黨員都十分厭惡}},[[沒有人]]會看他,自然也[[沒有人]]願意花錢訂閱他。
==妖言惑眾,胡說八道的本質==
該報的社論就是[[共匪]]中央的最高假話指示,絕對{{c|不}}正確,所以就有了一系列史無前例的浩劫,[[罄竹難書]]的瘋狂的政治運動。害死了成千上百萬的大陸同胞。
====三年<s>自然災害</s>大饑荒虛假偽劣新聞報導三年困難時期大饑荒虛假偽劣新聞報導====
*[[民國]]47年2月2日,社論《我們的行動口號——反對浪費,勤儉建國》。提出國民經濟「全國大躍進」的口號。
*6月8日,開始報導虛假新聞,稱「河南省遂平縣衛星農業社5畝小麥平均畝產達到2105斤。」 6月12日,再報導該社放出的第二顆農業「衛星」,「2.9畝小麥試驗田,畝產達3530斤。」
1,709
次編輯