開啟主選單

偽基百科 β

變更

香港

大小無變化, 2019年12月17日 (二) 16:42
社會制度
:黑心[[商人|富商]]和[[明星|愚樂圈]]、內地人、挺[[狼震英]]人士(相等於元代色目人)
:僱主們、[[中產人士]]、[[港女]]、優材生(相等於元代漢人)
:[[無產階級]](學生、老弱婦孺、[[打工仔]]、[[八十後]]、[[宅男]]、[[民煮民主]]派...)(相等於元代的南人)
因為在香港官員、愚樂圈和[[學生]]犯法,都會輕判(例如:[[皇仁書院]][[學生]]做了[[癡漢]]被抓,他們都沒有受裁),以及互相包庇了事(見[[雷仲德]]一介紹),故此被[[高登國]]國人認為「法律面前,窮人含{{ChideBlue|[[棒棒糖|撚]]}}」。
而且,[[香港]]對於'''姿色剷拳'''這絕世武功非常著重,特別是[[作品殺人協會]]。他們為了要防止被網民用任何方式在網路上向他們[[致敬]],甚麼時候都出動'''[[黃細柒]]律師信攻勢'''去刮人錢包。然而,只有他們才能可以向外國的[[作品殺人協會]][[致敬]]。另外,為了保護[[香港]]市民,防止其[[H港]]化,凡是[[霉體媒體]](包括[[香港人民癲台香港人民電台]]在內)出現[[戰你娘親]]、[[癿]]、童話等內容都被[[廣播事務管理局]]和[[工商及科技局]]關切。
==政府佳績==
匿名用戶