開啟主選單

偽基百科 β

變更

香港

增加 3 位元組, 2019年12月17日 (二) 18:41
建華
在拜金主義流行下,政府遵從小政府大市場的政策,權權以常常外訪為由實行無為而治。強國人為了把香港經濟搞得有聲有色,把廣東道來個大翻身,更多精彩名店即將進駐,如 LB 、 周新生;又組織藥房團購,使香港經濟由旺區一直旺到靜區,香港人只好作了「福佳始於有你」來答謝同胞之情。
===建華董建華===
[[file:Zeon gundam police.jpg|thumb|180px|借助[[渣古]]去平息[[智茂部長級會議]]中暴亂]]
[[董建華]]推出了[[八萬五]]政策,每年生產八萬五政策,使他的政策急速下滑。當他最後效法當年春夏之交後圓木法師說的「天安門沒有死過一個人」般大喊「八萬五…………已經唔存在啦」時,其實一切只不過是假像,而騙局終於被揭開。[[懂建華董建華]]由於[[政策]]痛楚難堪,其助理[[曾飪豚]]因而被委任為「[[全城針灸大隊長]]」,並因針灸了得而被委任為凸首繼任人,並繼續醫治[[懂建華]]的爛攤子。
由於第二任[[凸周]][[曾飪豚]]以[[禿頭]]為記,因此[[禿頭風]]可能會不斷持續,有升值壓力。
[[懂建華董建華]]的遺害[[世貿部長級會議]]於[[曾飪豚]]任內舉行,該會議更引來不少[[韓國]]農民到路上煮麵野餐。在[[韓國]]農民抗議引起暴亂下,[[曾飪豚]]借助[[鋼彈]]軍力與[[胡椒噴霧]][[顏射]]農民去平息[[智茂部長級會議]]中暴亂。[[智茂部長級會議]]結束後,農民們都回國自high,說:我們是首先在香港被胡椒噴霧顏射的!
===高官動向===
匿名用戶