「偽基百科:管理階層任免申請/行政員選舉:用戶:Abcabc2/第二次」修訂間的差異

::{{意見}}:{{ping|史達林}}現在有持續活動的管理員其實只有你和我兩位,以及Leeyc0在收到通知的時候會上來處理一下。單就現任管理階層的活躍度而言,也許可以再搞一次類似2015年時的管理階層重組。只是現在偽基的人才流失情況比以前更嚴重,我已經無法找到合適的用戶來填補空缺。{{Chide|雖然以現時偽基的活躍度來說其實並不需要這麼多管理員,但是維持門面上有一定數量的管理員看來還是必要的。}}--{{用戶:Abcabc2/簽名}} 2020年3月25日 (三) 22:36 (CST)
:{{支持}}:細想偽基的將來要如何進行,以及本人與其他管理員的活躍程度後,不才覺得這張票需要先投下去。<br>雖說偽基的人才流失、訪客流失為你我共睹{{Chide|,我差點忘記上線,令到我只知Abcabc2有意願參選行政員卻不曉得投票進行了數周}},若能由貢獻卓著的Abcabc2進行某程度的改革,相信對本站點是一樁美事。經歷了十數年期間,本站<!--以及本人-->的風格也有了相對應的變化,我等應當與其他百科做出適當的區隔,否則一些人只會去竄改{{Chide|邪惡的}}維基然後被回退,合適的惡搞靈感亦無適當的百科可放置,何嘗不是一件憾事。不才在未來一兩年或能維持每月上線一日,而這,不太可能無限延續下去<!--除非我個人因素或有什麼更要緊的急事-->。{{用戶:Viviviant/簽名}} 2020年3月27日 (五) 15:29 (CST)
 
:{{回應}} User:Abcabc2當選。--[[User:Leeyc0|leeyc0]]([[User talk:Leeyc0|找我]]) 2020年3月28日 (六) 21:25 (CST)