「田勝傑」修訂間的差異

大小無變化 、 2021年7月11日 (星期日)
無編輯摘要
{{引文|田勝傑出來打球啊!!|巴哈香港網友}}
 
'''田所.靠爸.勝傑''',是[[台灣]][[大南投帝國]]知名的男性AV演兼導演,父親為鬼島南投社會主義共和國保安司令部草屯分局局長田所裕彰,就讀於[[南投國立旭光強姦技術訓練中學]],擅長運用神秘公權力拍攝並主演社會黑暗面題材的校園青春喜劇AV,年紀小小即引領全人類AV發展潮流,時人無不尊之為强奸傑、靠爸傑 tsj。
 
話說卐勝傑卐的母親十月懷胎之時,曾讓看相師傅望聞問切。師傅定眼觀之,即察看到其母渾身上下散發一道邪氣,定眼一看,只見大腹便便的肚皮中,竟藏有一妖孽。看相師傅頓時跪地高呼:“蒼天已死,勝傑當立,歲在旭光,強姦大吉!”,只可惜未喊數句,立馬被人面斥妖言惑眾,押送至精神病醫院深處關押,不久便鬱鬱而終。先知雖死,但精神永存,“勝傑”二字早已在[[南投社會主義共和國]]中傳開。後人為紀念此看相師傅道出勝傑二字真言,追封其為護國龜公,立碑於南投中興路660號之前。
1,406

次編輯