「癿道筆記」修訂間的差異

增加 8 位元組 、 2007年2月9日 (五) 12:39
無編輯摘要
{{危險}}
'''癿道筆記'''為一種能強使[[人類]]中的男人與彼此行[[癿]]道的筆記本,最早由[[腐后]]發明,且腐后曾以此筆記本使某小國的男人遭受癿之詛咒,但在該國王子塔米諾將某凹狀物和某棒狀物結合後詛咒遭破解,而此筆記本也隨著腐后逃亡[[月球]]而遺失,幾百萬代後此筆記本傳到[[灰色的腐女]]手中,[[灰色的腐女]]破解其秘密而懂得製造之,因此在目前,任何一個正常的人類女性,只要受到[[灰色的腐女]]的傳道,就可以自行製造一本癿道筆記。
 
目前已知防制癿道筆記效力最有效的辦法就是將出現在[[糟糕笛]]時代,當年由塔米諾結合後丟棄的該凹狀物和棒狀物找到,並再次將兩者結合,但很不幸地,[[糟糕笛]]為寒武紀時的事物,距現在至少有六億年,這六億年間[[地球]]已歷經了多次地殼變動,故現在要再找到該凹狀物和棒狀物,已經是難上加難了。
 
==作用無效的對象==
*不符合[[腐女]]美感的對象([[政客|政治人物]]、[[好人]]、[[馱獸]]、[[奶油犬]]、[[痴漢]]等。)
*[[癿]]同一個人四次,但不合眾腐女胃口。(會先被前輩嘲笑)
*外型老到不能[[癿]]的人類。
匿名使用者