開啟主選單

偽基百科 β

變更

東南亞

增加 53 位元組, 2007年2月15日 (四) 14:30
無編輯摘要
{{補完希望}}
{{接連維基百科|東南亞}}
== [[檯灣]]人的角度 ==
'''東南亞'''為[[啞洲]]東南地區的簡稱,包括中南半島、西印度群島等區域。東南地區的簡稱,包括[[中南半島]]、[[西印度群島]]等區域。'''東南亞因出產[[廉價勞工]]、[[新娘]]以及(現今多數國家官方所定義的)[[毒品]]原料,而成為[[檯灣]]重要的後勤來源。
== [[香港]]人的角度 ==
 '''東南亞'''是個充滿糞便、沙爹、咖喱的地區,那裡的男人喜歡將自己的妻子送去世界各地做傭人,而自己則坐在家中吃咖喱和拉便便,到咖喱吃完又拉不出便便時,便會去唐人街排一排華。是個充滿[[糞便]]、[[沙爹]]、[[咖喱]]的地區,那裡的男人喜歡將自己的妻子送去世界各地做傭人,而自己則坐在家中吃咖喱和拉便便,到咖喱吃完又拉不出便便時,便會去唐人街排一排華。
== 西方人的角度 ==
 '''東南亞'''是個[[中出]]的好地方,而且那裡充滿亞洲特色和愛滋病的性工作者,'''東南亞'''更加是戀童癖的天堂。後來他們的上帝看不過眼於是用海嘯把所有妓女和戀童癖沖到大海裡去。更加是戀童癖的天堂。後來他們的上帝看不過眼於是用海嘯把所有妓女和[[戀童癖]]沖到大海裡去。
[[分類:畫地為牢]]
[[ja:東南アジア]]
匿名用戶