開啟主選單

偽基百科 β

狂賭之淵

本文尚未完成

本文的作者疑似是天線寶寶教的教徒,似乎罹患短期性腦殘,尚未治癒,因而未完成本文,謹此致歉。請讓它完成

注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
Adult neon.gif 注意:糟糕物

狂賭之淵這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「讓我很想的政治學入門教材!」

- 日本著名政治學者和田教授對《狂賭之淵》的看法
    
狂賭之淵 logo 01.jpg
 賭 之 淵
賭 ケ グ ル イ
故事原作
河本焰
漫畫作畫
尚村透
動畫製作
日本MAPPA
放送語言
日本語
放送集數
第一季:12集
第二季XX:放送中
放送時間
第一季TOYOTA LOGO 04.gif日本:2017年7月1日-2017年9月23日
第二季XXTOYOTA LOGO 04.gif日本:2018年1月8日(MBS首發)
本作主人公:蛇喰夢子
黑底版

狂賭之淵(日語:賭ケグルイ;英文:Kakegurui),是日本原案作家河本焰漫畫畫家尚村透創作的平面作品,由日本動漫製作公司MAPPA實現二次元化的校園政治喜劇動漫,與《詐欺遊戲》及《官僚之夏》同是政治科學政治學管理學組織領導學賽局理論之學科入門教學影片。據傳,由於3D真人版僅強調主角夢子的立體胸型,但是效果並未如動畫版來得完美,因此收視率及電影票房不如預期。

《狂賭之淵》是以日本正妹御姊蛇喰夢子的高中生活作為故事背景,描述這位因罹患中二病壞掉且尚未痊癒的狂人御姊轉入以牡丹花為名的明星學店「百花王學園」後,適逢青春期的蛇喰夢子為了在不失身的前提下滿足個人興趣性趣之所需,透過各式博弈行為建立與人調情的橋樑,試圖在調教蘿莉正太們的過程中推導出觸及無邊的公式,以度化自己的澎湃心潮並昇華心境的幻想層次。然而,蛇喰夢子猶如狂人般的行徑,除了吸引變態們及盲目信仰者成為在野的「蛇喰派」成員之外,更引起監督學員們生活作息的「桃喰派」學生會執政團隊注意,數名內閣成員受到該名轉學生影響而隨之起舞,甚至有幹部受到蛇喰夢子的刺激後而萌生愛的宣言:「一生姦督妳一世,一發只求妳一人!進而觸發百花王學園內派系抗衡及權力移轉之過程。

《狂賭之淵》,除了讓蛇喰夢子揭開百花王學園內爭權奪利的舞台序幕,之後更是呈現上流社會中各式各樣各種各類各自為陣各個擊破的賽局型式,平台架構的設計思維及賽局理論也是隨著人們各自的思想能力而千奇百怪。然而,所謂「博弈賽局」的重點從來不在博弈規則與賽局理論,而是人在心志意念思想之間如何觀察過程並推演結論,最後在映月禪心的空潭邊體悟出解題公式後,看透世間凡事種種的百態及眼前現象樣樣的輪廓。雖然表面看似終極幻想,其實內在不過是最接近真理而純真的基本理想所建構而成;當彼此的心理愈是純真之人,愈是能理解對方的心意進而玩弄彼此,試圖突破「愛」的極限來追求更高層次的心靈層次。

也難怪,因為這不是凡夫俗子所能體會的「絕對真理」,致使凡人僅能站在他的位置上來仰望,進而Cosplay相當幼稚且令人感到噁心至想吐的偶像劇之夢想乃至於幻想劇情。真人版的《狂賭之淵》真是沒有質感到不敢直視,讓人深怕自身的純真心靈會因此被玷汙。

蛇喰夢子在享受推導得證的喜悅之餘,隨著相手的層次感受對方內心暈然的波瀾或是觸及無邊的意念,使承受苦海揚波的心意能夠接受恰如活在第十九層地獄的現實,讓雙方皆能在心如止水又心意相通的當下挑戰自心的極限:「接受,感受,承受,享受對方的心,最後成就『』!」若只「想」肉膚之類的膚淺滿足,不如讓彼此成為狂人,意淫對方同時讓心及無邊:「來~隨我進入狂賭之淵吧!」不用隨喜兩輛勞斯萊斯,只要與夢子意淫彼此至永無止盡,夢子就會法喜了呦!(萌喵)

《狂賭之淵》如同日本電視劇《詐欺遊戲》,是條目筆者及鄉民相當推薦的政治類入門小說漫畫,畫風優美又劇情簡單,能自慰又能思考:「一兼二顧,摸鮑魚乙褲!」不過,若只是單純讓情緒隨著蛇喰夢子的洋洋纚纚而高潮,或是拿了這本劇情攻略還無法升等解任務,那妳這人可就太無聊了。

目錄

劇情背景編輯

從出生到現在,經歷過幾次情緒波峰,又觸及過幾次紫禁之巔

人生如戲,戲如賭局:「人生而處於舉棋不定的環境,淺淺地悉知劇本的起始與結局,知道演化至人死,是從搖籃到墳墓的過程,但是……過程會如何演化,又要如何來掌握自己的選擇?」

以花王牡丹為名的「百花王學園」,是日本一所只收留社會上流階層各種靠爸族及靠媽族賭徒而著名的明星學店。學園內的金碧輝煌,並非因為壯麗典雅的校舍而閃耀,是隨著投射在母豬青春肉體的意念及目光,所應運而生的照映;校園內的鳥語花香,並非因為景緻青聰的芳草而飄逸,而是隨著滿足神豬意淫幻想聯誼約炮,所油然而起的韻味。綿綿不停的敲擊聲,是豪賭之間的異音,籌碼來回的腳步聲;滔滔不絕的嬉鬧聲,是鄙視目光的舞伴,墮落深淵的變奏曲。這行之有年的牡丹花樂園,如社會階層的家畜食物鏈,視地位如命的雲端生活圈,惹來背景落寞無名、舉止篤寞無定、心性然寞無邊的狂女之神-蛇喰夢子

日常的凡人,因為各式型態不足才垂涎渴望滿足,欲求之所求,使人沉溺過往念念所思,在意眼前種種所及,意淫虛幻漫漫所有,被心中的遮蔽雙眼而無法透視人之表意及物之演化,僅能隨著心境的貪嗔痴與亂舞;無理跟著心界的戒定慧隨歌頌,讓心中的神開窗引光而一覽悅目之景及賞心之意,展望未來想想所志,思考現在處處所見,使人體會日記行行所悟,所求之無求,因為彼此思路不同才互動合而求同,神人的日常。

以無理狂人出名的「蛇喰夢子」,只是一位與學生會長「桃喰綺羅莉」同樣身上流著百喰家族血液,外表既可愛氣質女生;不同於新生桃喰綺羅莉主動向官方發出挑戰書而踏上執政的路徑,蛇喰夢子因為自身的外貌與內在,以及轉學生的身分,使她才剛融入班上就迎來早乙女牙亞里的單挑。人生如賭局,賭局如戰局,除了知己知彼、明察秋毫,更該合縱連橫、百戰百勝;面對初次見面的人而身處陌生環境的妳,可以驚慌失措又侷限框架,也可以請君入甕來豢養套殺,利用各類資源並竭盡各種所能,讓身處規對戰平台的彼此,透過彼此心智攻防、意會言行舉止、體會面目表情的真情性格,協奏出如夢似幻的樂章-狂賭之淵

賭局如戲,戲如人生:「人死後畫下蓋棺論定的句點,朦朧地影出輪廓的來龍與去脈,知道描繪出人生,是從來世到此生的旅程,但是……旅程會有何領悟,又要如何來體悟自己的故事?」

從現在到死亡,尋求過幾次心境無邊,又妄想過幾次狂賭之淵

劇情角色編輯

蛇喰、早乙女係合流編輯

桃喰係編輯

喰喰族族系編輯

人太多了,富姦中,待補

賽局平台編輯

猶如「一天一蘋果,智商遠離我」及「一人一蘋果,新潮感沒有」的概念,「一人一平台,百合寫不完」,爰此建議富姦中,避免讓愚民掉入永無止盡的狂賭之淵……待補

相關條目編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:狂賭之淵