開啟主選單

偽基百科 β

獅子王凱

風子評定.gif
獅子王凱已被伊吹風子評定為很黃很暴力

建議好孩子蘿莉馬上將暈到死窗口關了,

同時刪除野原新之助皮卡丘一干人等及其相關物。

「巴魯,我們要一起生活,一起吃飯,一起戰鬥,一起睡覺,還有…一起洗澡…」

- 小時候的高町奈葉獅子王凱的說法


「惡魔,破壞神,世界滅亡的根源!!!」

- 阿囧獅子王凱的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:勇者王
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:檜山修之

獅子王凱敵視你帝國皇族之一,真名班目靖信,獅子王家族最後一名男爵,亦是獅子王麗雄博士與其妻子因一次意外中出而生出來的副產品。

目錄

生平編輯

據說小時候的他,曾經以「銀狼巴魯」的身份,與當然還未懂事的高町奈葉一起生活,直到她遇上「淫獸尤諾」才正式離開她。

高中時代,他於時空腐女局擔任男性仕官一職,以一邊攻擊敵人,一邊和曹操下棋而聞名於灰色腐女界的美型男。一次出征陣壓粉紅妖女教時,他不幸被俘虜。他被交到拉克絲手中,被其手下基佬蘭蘭圍毆至重傷。不過,他幸好被從粉紅妖女教中頓悟並改過自身的Galeon救走,並交給IQ博士改造,成為繼小趙雲後最強的改造人。不過,時空腐女局卻以其不是完整的人類將其革職。

被革職後,他與其愛人成為地球防禦組織3G職員之一,主要工作與GALEON合體成四腳獸,再與各部件合體成藍星十大最強蘿蔔-我王凱牙。自此,他與教宗展開長達一年之戰,後於日本新東京,由天海護協力下將被腐女化的愛人救出。三年後,他連同蝶野攻爵遠征到三重連太陽系,與索路十一遊星主OGC達三年之久(以三重連時間計)。因三重連太陽系承受不了GGG各勇者以及索路十一遊星主等人所放出的omg而崩壞,最後GGG等數十人被逼長留於三重連太陽系。

絕招編輯

所參與戰事編輯

另見編輯