開啟主選單

偽基百科 β

王偉忠

1139454614.jpg

王偉忠的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:王偉忠


王偉忠(1957年10月26日-)綽號幹鞋哥,是檯灣知名淫亂圈目製作人,籍貫426,畢業於檯北厲鬼大學毒媒系。

個人簡歷編輯

現任金腥淫媒事業總經理,節目內容向以恥笑他人著稱。

1990年代末期,除了金腥,王偉忠也開始經紀異能人事業,目前手上的有多位檯灣異能人,真鈔姊妹大小愛$、四海街兄弟黑人、緊身衣劉真、孟姜女靈媒秀、衰臉兄弟張洮志倪安西、高學歷KENMAN、大七生納豆人、急凍人陳和點、本壘手徐+吟等,稱為「異能偽中聯盟」。

淫媒事業方面,2004年與公公寺、三粒都不會合作推出情境點檯《點左邊點右邊》,2008年在中寺開拓村姑COSPLAY市場《麻花辮的故事》引爆懷舊熱潮,中年男子群聚攝影的《老王同攝會》成為中年攝淫師心之所往。

除了點檯創意事業和異能人,2009年出現結合兩者打的A-List終極一家成軍,正式建立異能A星培育的園地,綜合素人、男女優、退役歌手、不紅通告藝人等各項演藝,結合各領域線上最優秀的啞虎拍麥,讓淫異學校成為全台最具權威與代表性的淫異學校。

王偉忠自厲鬼大學毒媒系就讀時期,即進入毒媒台打工,廿四歲成為點檯名單目製作人,歷經異能唱片電子玩具等多項壟斷,期以民間主動、官方協助的方式,正式啟動檯灣成人產業的向前邁進。

爭議編輯

在2011年3月18日,送愛到東瀛女優國311震災晚會上,私下攔胡中空翼的藍白夾腳拖,(中空翼在演出地嗨戰記的夾腳拖最終義賣金額達4388郝幣[1]),與倒店王奶至尊(異能聯盟成員)以30郝幣的價格買下了世界級足球明星中空翼所踢出來的藍白夾腳拖跟吊嘎,引來眾多鄉民一陣躂伐之聲,甚至於非死不可成立「反幹鞋哥私吞中空翼義賣球鞋社群」,而王偉忠身為金周刊足球專欄作家,對其物品價值性應有了解,攔截中空翼義賣物品更值得議論。王偉忠攔胡變放槍,改口捐出30郝幣並選擇需收交易手續費的「騎魔交易」,再次變賣夾腳拖。

註解編輯

  1. 1郝幣=一萬新呆幣