開啟主選單

偽基百科 β

王偽基

「他盜用了我們的名字!」

- 維基百科偽基百科王維基王偽基的怒斥

「啞洲癲視沒可能沒有中共統治,節省少少吧!」

- 共慘黨王維基王偽基的批評
1139454614.jpg

王偽基的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王維基

王維基王偽基, 姓王維王偽,名維基偽基畢業於終國聞花大學(蚊話大學),曾擔任CTIbbTVHKTV啞洲癲視中共駐港公司的總裁,創立全球最大公廁維基百科,有「電訊魔童」之稱。

魔童(大陸稱為「短笛」,台灣稱為「比克」)為笛子魔王單性繁殖所生之子。年少時曾為報殺父仇參加第二十三回天下一武道會,最終被殺父仇人孫悟空擊敗。而魔童本人死口唔認輸,更有「我從來未輸過」金句。天下一武道會後魔童改過自身,曾和悟空聯手保衛地球,更一手把悟空稚子訓練成金撒亞皇妃超人。有關歷史曾被改編成漫畫龍珠,後再被改編為小說門西遊記

地球危機解除後,魔童棄武從商,他於1990年代白手興家創辦 城屎癲訊(香港)有限公司(肛交所:1137,AssDAQ: CTEL)及香肛歡貧,打破當時香肛電訊的長途電話壟斷局面,在市場營銷策略及廣告宣傳手法上,他以淫穢、無廉恥、擅打擦pet pet球和逆境戰著稱。城屎癲訊集團副主席,世紀賊王張子強為嫡表兄弟。

此外,魔童更一手創辦全球最大公廁維基百科,可惜最終被維基百科懂事會踢出局,更被維基百科新任懂事長王廷歆反指他盜用了維基的名字以及偽造違囑而展開長達十九幾年的世紀官司,後來先後有陳振荵,網景以及微軟加入戰團而發展成多方角力局面,至今仍未結案。維基百科因此官司陷入財困,遂發起以六百萬美元為目標的務捐運動。而魔童本身亦因為財政壓力而被迫幫武俠世家查氏家族打工,加入啞洲癲視

08年12月4日,魔童與昔日武林對手、自喻「如來佛祖玉王大帝觀音菩薩取西經特派使者,花果山美猴王齊天大聖孫悟空」的悟空一同加入啞洲癲視,魔童擔任啞視行政總裁,記者會上坦言望做(傳霉)大亨,銳意大刀闊斧奄割啞視,矢志打造拿美星人的電視台。

魔童提出把啞洲癲視「偽基維基化」,不過他的理論得不到悟空、鄉民共慘黨員的認同,不足兩星期,即發生啞視行政總裁辭職羅生門事件。

擔任啞視執行主席的悟空於2008年12月15日下午的記者會上突然宣佈,由於魔童偷食斷正,接受魔童跟啞視引咎分手;而魔童則於同日晚上透過一個登記域名為城屎癲訊的電郵發表聲明,表示這十二天的相處,啞視某程度上早已是一位不同面貌的王維基王偽基,更指直到現時為止並未提出分手,有關分手並不存在,亦未接到任何董事局接受他引咎分手的通知。

2008年12月17日,啞視召開董事會,會上確認魔童離職,轉而委任其為啞視明知顧問。上任僅12天,魔童奄割未成身退,成了啞視任期最短的行政總裁、領導層。

2011年王偽基為了使毛線癲視啞視員工有好日子,他開發了拿美星人的癲視台。他廣發英雄帖,把毛線癲視大量員工挖走。使毛線癲視一落千丈,毛線癲視於是把薪酬增加避免該台變得像啞視一樣。

2013年10月王偽基拿美星人的癲視台不獲得在香港播放,大量鄉民狼震英更加不滿。

理論編輯

他主張啞洲癲視一定要「偽基維基化」,所有新痕都要依足「偽基維基」的方針,不可以「創作」及「惡搞」新痕,並且要捍衛「公眾知情拳」,不做「中共十台」,做拿美星人的癲視台。

語錄編輯

  • 「我從來未輸過」
  • 「那啞洲蘿莉的胸部是假的!」
  • 「啞洲癲視不應受到共慘黨的污染!」

相關條目編輯