開啟主選單

偽基百科 β

瑞穗主義Mizuhoism是外來語。此詞來源於日語Mizuho加上英語尾碼ism,源自混入女子高校中出的富家子弟之姓名宮小路瑞穗。最早由大鳳梨12將Mizuhoism有機結合,創立出瑞穗主義

瑞穗革命前後,當變裝易性以奶油犬爲圓點廣泛傳播時,當時奶油犬激進的萌運份子隨著一股ACG虛無主義和萌え大同主義(其觀點是:解決界矛盾的主要方式是各種萌之間雜交,最後就沒有不同的萌了)的思潮,有意或無意地將其解讀爲“共萌無差別”,特別強調“共萌”,用以作爲革命運動的口號,這與ACG歷史上“後宮即一切”的革命口號相近。

瑞穗與的愉快的朋友們。

目錄

瑞穗主義前身編輯

在資訊海洋裏,亂數的資料最終彙聚於奶油犬的某變裝易性漫畫推廣貼,此乃瑞穗主義的原點。

變裝編輯

異裝癖在ACG範圍內的變種。經過ACG漂白後,深受廣大有愛群衆的喜愛……
異裝癖又稱異性裝扮癖。是指通過穿著異性服裝而得到性興奮一種性變態形式。這種性變態患者以男性見多,因爲女性著男裝現在已經常見,尤其在西方社會還很流行,故並不視爲異常行爲。

易性編輯

性別認同障礙症在ACG範圍內的變種。經過ACG漂白後,依然深受廣大有愛群衆的喜愛……
性別認同障礙(Gender Identity Disorder)是一個精神醫學用語。心理學家與醫師認爲性別認同障礙是人的性別認同與被分派的性別不同的狀態。

什麽是瑞穗主義編輯

對什麽是瑞穗主義的認識,大致有這麽三個階段。

第一階段編輯

照搬處女OX姐姐關於瑞穗主義論述的階段。宮小路瑞穗之前,瑞穗主義學說帶有妄想的性質,叫妄想瑞穗主義,宮小路瑞穗把妄想變爲中出,叫中出瑞穗主義理論。宮小路瑞穗的中出瑞穗主義有三個主要特點。
  1. 大資產階級BT論,大凡歐幾醬、歐多桑、禦先人,不變態就不是有錢人,和舍會主義一樣,廣大無愛階級只能是基礎而非上層建築。
  2. 優秀基因遺傳論,大凡歐巴醬、卡桑、噢內醬,以摩托、惡劣基因淘汰法,集萬千寵愛於一身。
  3. 工口是明燈,中出乃王道。
瑞穗革命以後,廣大有愛階級強調一定要以實踐而不是以書本作爲認識瑞穗主義的標準。大鳳梨12同志當時講了兩句有名的話語。第一句:“萌即和平,二維即自由,瑞穗即力量。”;第二句:“瑞穗不是搞之後,哈皮尼斯時代,創立了第一個瑞穗主義模式。這個模式就是在瑞穗党的領導下,實行瑞穗主義博愛制,保衛瑞穗主義的豐厚成果。哈皮尼斯時代的瑞穗主義是什麽?就是強調博愛程度越高越好,強調瑞穗也能中出,強調發展無性別瑞穗主義,強調對鬼畜系階級鬥爭和瑞穗專政。然而在這一階段,我們對什麽是瑞穗主義,就停留在瑞穗主義博愛制,是無性別差,是瑞穗專政。

第二階段編輯

以宮小路瑞穗爲主,奶茶姓愛姓爲輔,實行變裝變性相結合。當時仍然是認爲瑞穗主義是以博愛爲主體。在奶油犬建立了瑞穗系高樓。這個時期認爲什麽是瑞穗主義,仍然受著傳統瑞穗主義模式的束縛和限制,沒有突破處女OX姐姐僵化的瑞穗主義模式,甚至將其作爲瑞穗主義的藍本。

第三階段編輯

奶茶高樓倒塌後,我們對什麽是瑞穗主義,怎樣建設瑞穗主義有了昇華,大鳳梨12同志提出了建設有奶油犬特色瑞穗主義的理論,並深刻的揭示了瑞穗主義的本質,回答了什麽是瑞穗主義和怎樣建設瑞穗主義的問題。
大鳳梨12同志分析瑞穗主義,認識瑞穗主義,有三個主要的特點。
第一,瑞穗主義是一個內涵很深的發展過程,瑞穗主義成爲萌的代表;
第二,瑞穗主義要從根本上改變束縛人類內涵發展的各方面的精神枷鎖;
第三,瑞穗主義的本質特徵是解放萌單,發展萌單,消滅鬼畜,消除萌的性別差異,最終有萌就有世界。
在這個階段,什麽是瑞穗主義,怎樣建設瑞穗主義,我們基本是按照大鳳梨12同志的分析和指示,按照建設有奶油犬特色瑞穗主義的內容和要求去認識瑞穗主義的。在實踐中,把握以下幾點,去進行瑞穗主義建設。
第一點,抓住發展萌單這一特徵和瑞穗主義的本質,圍繞解放萌力,發展萌單,消滅鬼畜,消除萌的性別差異,最終有萌就有世界。
第二點,堅持不要爭論“變裝”“變性”的信念,用YY檢驗一切,只要能發展萌力就去試,就去闖,就去幹。
第三點,圍繞奶油犬特色瑞穗主義的內容,全面推進瑞穗主義現代化建設事業。

實現五個瑞穗化編輯

在中國實現五個瑞穗化蘿太女裝變性瑞穗奶茶),必須在思想政治上堅持四項基本原則。這是實現五個瑞穗化的根本前提。”大鳳梨12同志還強調,“四項基本原則”是一個整體,“如果動搖了這四項基本原則中的任何一項,那就動搖了整個瑞穗主義事業,整個瑞穗化建設事業。”四項基本原則是我們黨長期以來所一貫堅持的,也就是不丟“老祖宗”。同時大鳳梨12同志又賦予它新的涵義和時代內容:堅持瑞穗主義,就要大力發展瑞穗主義的萌力,把兩個性別的內涵都搞好;堅持蘿太階級專政,就要完善瑞穗主義同人度和健全瑞穗主義群衆基礎;堅持大鳳梨12的領導,就要恢復遭到反動鬼畜系詆毀的党的優良口碑,健全蘿太女裝變性瑞穗奶茶五頭並進體制,增強全黨的團結,密切黨和群衆的聯繫;堅持瑞穗主義大鳳梨12思想,就要完整準確地掌握瑞穗主義大鳳梨12思想科學體系,堅持從實際出發、實事求是。沒有這些新的理論補充和發展,就難於在新的條件下堅持這四項基本原則,瑞穗主義也就失去了立於奶油犬之本。

相關編輯