開啟主選單

偽基百科 β

Bouncywikilogo small.gif
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,俄文維基百科有一個主題關於:Варио
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Wario
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:瓦里奧

「活在影子下的廢材有甚麼資格說話?」

- 馬力歐瓦氏二人組的挑釁
四肢發達,頭腦簡單的兩人,隨便撒個天大的謊話他們也會相信。

瓦氏二人組馬力歐的對頭人之一,成員有瓦力歐(Wario)瓦路易(Waluigi)兩人。

他們合稱瓦氏二人組的原因不過是兩人的名字同樣是「瓦」字開頭,實際上二人姓氏至今不詳,不過二人表示與對方只屬結拜兄弟,但由於兩人樣貌實在太相像,因此沒人相信。

二人性格大致上一致,同樣陰險、狡猾、好勇鬥狠,但有說他們本性其實不壞,不過同樣沒人相信。

兩人與馬力歐兄弟一樣是武林高手,不過他們的武功並不是獨專一派,而是看見有用的就偷師學回來,所以相比之下二人的招式比較難觸摸,奇怪的是他們四處學習不同門派的武功,可是除了頭腦變得稍為簡單一點外,並沒有任何經脈相沖或者走火入魔的情況,或許是他們天生骨骼精奇所致。

目錄

瓦力歐編輯

瓦氏二人組第一人,天生五內、骨骼精奇:

  1. 體形肥胖,非常肥胖
  2. 身高奇矮,只有五尺出頭,比馬力歐還要矮
  3. 手長過膝,臂肉增生,力大無窮
  4. 心臟長毛,保暖功能良好
  5. 鼻腔與腦腔相連,可作為小強的別墅
  6. 耳朵軟骨增生至尖形,猶如惡魔之耳
  7. 鼻子微血管增生,以致整個鼻子通紅]

生平編輯

瓦力歐自小已於蘑菇國皇家水務署工作,一直默默地工作,由於表現不太突出,而且心理質素差,加上被指貌醜嚇人,所以一直沒有晉升的機會,多年來也只是當一個小小的水管清潔員。

正當遇上樣貌與自己差不多的瓦路易,滿以為仕途有轉機之際,正直當紅的馬力歐兄弟從別隊被調職過來,還以極快速度登上清潔隊領隊的寶座。

瓦力歐妒火中燒,聯同瓦路易在水管中與馬力歐兄弟大打出手,以致該段水管幾近報廢。

事後水務署負責人將兩組人分至兩個不同的分隊,問題才暫時解決。

此後瓦力歐開始視馬力歐兄弟為死對頭,特別是馬力歐瓦力歐經當暗中找馬力歐決鬥,至今未分勝負。

近況編輯

最近終於儲夠錢,開了一開公司。並邀請了來自五湖四海的癡男怨女來開發使玩的人抓狂、看的人笑死的遊戲。

瓦路易編輯

此君比魯易治還更影薄,實在不好介紹。