開啟主選單

偽基百科 β

疝倒寺(劫運車站)

Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

「我就想去餵鯊魚啦模板:淚奔。」

- 想自殺的糟老頭對管理員的回應
疝倒寺站

疝倒寺站Rupture Temple Station),又稱3.5車站(三到四),是檯北劫運難港線中的一站,位置在終笑東路上,因為鄰近疝倒寺而得名,許多邪惡的信徒和腦殘遊客們經常會利用此站來往於檯北市,並隨時向無辜路人吹噓或傳教。 檯北劫運規劃初期曾規劃此站併入終笑三部曲,稱為「終笑陰森」,代表附近的恐怖的滑山聞瘡園區

週邊景點編輯

因為開廟法師患有疝氣,經常裝作痛楚跌倒(用來激起信徒的同情心)而得名,斂財不遺餘力,日前又完成了第六千五百八十四次的鑲金外牆裝修工程,為「檯北十大邪廟」之一。
據說失敗高中畢業後可以直升失敗大學
以行政效率低落著名的超大型行政機關之一。
用來監察上面那個機關的政府機關,不過自從上屆院長被掛掉之後到現在整整兩年還沒出現下屆院長。
專門訂定各式各樣豪洨化法律來牽制行政院為彼此唱反調做出貢獻的民政機關之一,亦為真立院無雙的創始地。
專門傳授英文技術的補習班,在兩年前被沉立補習班給強制併購,讓人氣爆棚的名師陰非凡被迫退隱下鄉耕田。
滑山藍綠不分大樓內,學子晚上十點必須徒步走到劫運出口,其中高達八成的小孩會被滑山聞瘡園區內的鬼屋吸引而消失。然後聽說睪萎老濕是個hen會ㄔ人和ㄔ錢的大獅子。
檯大少數不位在攻館的校區,由於該兩院學生必須奔波兩校區、再加上失敗高中不是女校的緣故,因此總是充滿怨念。

出口一覽編輯

參見編輯