開啟主選單

偽基百科 β

真理

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:真理


「這一行應該要給別人一條生路。」

- 黃子華認為

「朝聞道,即被殺矣。」

- 孔子的孔嚇

「真理是隨個人喜好而定的!」

- 維基人的愚見

「在這個wiki上新建這個頁面"真理"!」

- 公廁要用你的廁紙

「我們的出現就是真理。」

- 路人真理的說法


「這就要看你贊助的金額了。」

- 科學家真理的說法


「虛偽!一切都是虛偽!」

- 沒有人真理的說法


真理又稱真實的理論Real ly),自人類開始惡搞至今,這種論仍然沒有出現過。現在,真實的論視為不理,理論視為不真實,原因是人類還沒有找到智商,所以沒有能力創造真理。這是未真實化的理論。

有人懷疑,真理是毒藥,透過教育能殺死一個。但經科學實驗證明,真理只能害死無機物,不會對有機物造成威脅,無論如何無機物都只是食物一部份有機物還可以選擇另一部份的,所以真理不列入為毒藥行列。

也有人分不清楚真理是東西還是南北,其實在日常生活中,自己都已經將真理與這個詞代入得非常靈活了!

「你這個混漲東西!」

- 香港

「You have really good!(你有好東西。)」

- 陰國

目錄

真實編輯

真實,沒有理性情況,只有腐敗情況。可靠消息指,腐敗率與維基化率吻合,證明維基百科很腐敗。

禮教編輯

文人發明的惡疾,使文人文,迫偽基人變文,成為偽文主社會。因偽基百科仍在招兵馬中,需要修,不便之處,敬請原諒。惡疾被發明後,人類距離真理愈來愈遠,可挽救。

維基化編輯

維基百科醜化知識的惡行明顯是文人所作所為,幸好有人發展偽基百科回復知識的光彩,對全民維基化的邪惡計劃順利壓制現在維基百科更新情況已經沒有糟糕的情況了。預計在十年後,真理就會因全民偽基化而出現!

歷史編輯

有些小白現在人為更新設施不滿,說服政府投放資金於歷史行列中,大大浪費偽基百科的經營資金、科學家的研究費用、理性伙伴們的伙食,因此他們也是不可原諒的真實。

法律編輯

經過維基人無理推論而立法,在偽基人的研究中不斷立下禁止事項,拖延進度、減低自由度、增加實驗危機,可惜這些都是真實,暫時沒有人可以阻止。

理論編輯

理論,沒有任何真實,沒有任何度,沒有任何無理推論看來是普通句子哲學科、數學科、科學科都會接觸到理論,可是只有偽基百科存在高達八成的理論。

偽基百科編輯

到處都是美化知識的知識份子,企圖把惡搞業大量發展,使人民衣無憂,視野廣闊。知道智商身處地的偽基人有很的研究力量,全部都是兼職科學家,造福人群,理論有無限個,是理想的境界。

沒有人編輯

沒有人偽基人優勝,他已經能夠製作真理,沒有人知道他們躲在法律的哪部份,沒有人知道他們躲在維基百科的哪個條目

小明編輯

小明說的話又可以真、又可以假,全部都是合理的,沒有人知道原因何在,詳細情報如下: 「作句而已,哪需要這麼認真。」

- 學生妓者的回答

參見編輯