開啟主選單

偽基百科 β

穿越時空的少女

1139454614.jpg

穿越時空的少女的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!


穿越時空的少女泛指曾經穿過時間或到過異空間的美少女。由於時空旅行有使空間扭曲和毀滅次完的危險,所以必需向有關當局註冊。未經注冊或得到許可任可少女一律禁止在中時空旅行。

目錄

申請成為穿越時空的少女資格編輯

  1. 申請者必需為少女,而且要有三次來回不同時間空間的影片証明,還要整成少女模樣。
  2. 穿越時空的少女必需向以下認可機構申請註冊:
申請者必需為真實世界的系美少女。腐女申請優先。
  • 時空警察
申請者必需為真實世界的美少女。只接受美少女的申請。
申請者必需為少女。由於電王没有管理空間的能力,所以只接受穿越時間的申請。
只要是腐女就可以擁有穿越糟榚時空的能力。

歷史編輯

穿越時空少女創始人不明,但最為普遍的説法是水無燈里,但近年來主張穿越時空技術開發者為古手梨花的人也越來越多了,以下分別介紹兩種說法。

除了此兩種說法以外,尚有許多種說法,不過不管真相為何,人們後來用TPDD研發出時光機這一類使普通人也能穿越時間的機械,現在在二次元世界已非常普及。另一方面,穿梭次元的機器雖然存在,但卻非常稀有。現今的次元旅行者大部分都是用領航員的技術或魔法來穿越次元和不同時空的。同時也不管哪種說法是對的,三次元世界第一位穿越時空的少女,是在二次元世界的穿越時空技術普及之後才隨之出現的,第一位能在二、三次元之間來回的「芳山和子」就因為受到二次元世界旅居三次元世界的人的影響,而成為在三次元中最著名的第一代時空少女。

水無燈里說編輯

關於穿越時空的少女的創始人,最為普遍的説法是水無燈里,當時才剛剛改為現名的水無燈里正在火星學習當見習領航員。她在街上散歩時常常無意穿越不同時空,漸漸地領悟出革命性穿越時空技術。在她領悟到了穿越時空的方法後,領航員的工作從此由「帶領乘客在火星游玩」變成「帶領乘客前往另一個世界」。水無燈里的受業恩師愛莉西亞,後來把穿越空間技術寫成魔法,並經營一間能用以物品交換穿越次元能力的店,還得到「次元魔女」的雅號。而水無燈里就成為時空旅行者並四處傳授這技術。

據説水無燈里的能力後來被橘子博士發現,橘子博士對此詳加研究,因而研究出「Time Plain Destroy Device(TPDD)」,並成功使朝比奈十九六在時中穿梭。

古手梨花說編輯

雖然目前的主流意見認為,穿越時空的少女創始人為水無燈里,不過有些持不同意見者認為,事實上穿越時空技術的發明人為古手梨花,也就是說,梨花才是真正的穿越時空的少女。話說在古手梨花還是與古手羽入一起住在雛見澤的時候,由於受到死神界的詛咒,古手梨花身旁的好友,如龍宮麗奈、園崎魅音、園崎詩音、北條沙都子、前原圭一等,都不斷地輪流壞掉,有時梨花本人也會被牽連進去,在這樣無止盡的輪迴的過程當中,古手梨花逐漸地領悟出了時空的結構,並因此得以在祭囃篇中,擺脫「卡關大神」的宿命,並讓自己的一部份,轉世成為高町奈葉了。

在擺脫無窮輪迴的卡關命運後,古手梨花決定移居去雛見澤,並和自己分身的轉世─高町奈葉一起居住,後來梨花遇見了橘子博士,並將時空構造的秘密告訴了橘子博士,橘子博士後來據古手梨花的說法,製造出了「Time Plain Destroy Device(TPDD)」,並成功使朝比奈十九六在時中穿梭。之後古手梨花回到了古代,找上了淫獸尤諾,並將穿越時空的方法告訴了他,以促成高町奈葉的加入時空腐女局:而橘子博士後來也成功地使用TPDD,使朝比奈十九六等人穿梭於不同時空之間。

另見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:跳躍吧!時空少女