開啟主選單

偽基百科 β

窈窕淑女

嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!


「關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。」

- 窈窕淑女的詩句

「這也是我們韓國的!」

- 韓國人窈窕淑女的看法

「C'mon Dover, move your bloomin' arse!!!」

- 伊萊莎‧倒垃圾的自High

「The rain in spain stays mainly in the plain!!!」

- 伊萊莎‧倒垃圾的自High(2)

「I could have danced all night!!!」

- 伊萊莎‧倒垃圾的自High(3)

「我也是淑女啊!」

- 陳淑樺窈窕淑女的看法
窈窕淑女的爛畫海報
窈窕淑女絕對不是這個啊

窈窕淑女﹝My Fair Whore Lady﹞,意思是指一位很的小蘿莉,而在偽基百科﹑邪惡美帝及英國心目中,乃一部爛畫。所謂的窈窕淑女爛畫,乃由奧黛麗‧赫本所主演的一部音樂劇兼爛畫,內容糟糕無比,拍攝於公元1964年。

目錄

劇情編輯

女主角伊萊莎‧倒垃圾是一位在首爾 倫敦棒棒糖 花的一位小蘿莉,樣貌很,可與初音相比,但性格腦殘之極。不過伊萊莎的英文程度簡直是爛透了,唯獨有超強的嘴炮。一位名為蝦你‧欺驚屍叫獸嘴炮學家與一上校打賭,他指能夠在3.14月內將一歐巴桑訓練成一淑女。這位自以為很偽大的叫獸看中伊萊莎超的樣貌,其實原意是想中出,因此決定找她當實驗品。

這個蝦你‧欺驚屍叫獸先將伊萊莎砍掉重練,再重新訓練她的英語能力及加強嘴炮發射力。這個伊萊莎就如初音般,整天只在唱甩蔥歌,使欺驚屍叫獸不得不用AK47指著她,迫使她服從。訓練過程非常順利,但經過了30個月後,伊萊莎「總算」學會了。

第二天,欺驚屍叫獸帶伊萊莎到 雅死谷鬥狗場與跪族會面,這位腦殘的伊萊莎在賽狗時丁丁性格大發,發射了一比扁扁更強的嘴炮…………………

再經過多番努力,欺驚屍叫獸最後真的成功地將伊萊莎從一名歐巴桑轉變成死台妹 小淑女陳淑樺富二代之一的哥FUCK來敵也因此瘋狂愛上伊萊莎。但是當欺驚屍叫獸驕傲的接受各方表面上讚賞,而忽略了伊萊莎的努力時,伊萊莎憤而離開他轉而投入哥FUCK來敵的懷抱,並且一同上床。這時欺驚屍叫獸才恍然驚覺自己已經離不開伊萊莎那超的臉龐,伊萊莎最後也回來見叫獸一同上床去…………………

人物介紹編輯

  • 伊萊莎‧倒垃圾
她是一位在首爾 倫敦棒棒糖 花的一位小蘿莉,性格腦殘之極,不得不砍掉重練,但有超強的嘴炮。原本爛畫是安排伊萊莎被送到不正常人類研究所,但腦殘的奧黛麗‧赫本知道後大哭一場,笨蛋導演不想可憐她,因此安排她只接受地獄式訓練。當然,最後她是成為淑女,所謂「窈窕淑女,君子好逑」就是在形容她,而不是消失的陳淑樺
  • 蝦你‧欺驚屍
語言系叫獸嘴炮學家一個,同時也是虐待狂。由於此人可怕之極,因此曾經一度被視為新世界的神,要被軍事處決。不過他就是懂得忍術,所以政府也管不了他。而事實上他並不大可怕,只是樣貌可怕而已,即使將伊萊莎訓練成淑女,過程也算認真。
  • 哥FUCK來敵
富二代啃老族一個,就是整天只想著中出蘿莉痴漢。他在雅死谷鬥狗場眼見伊萊莎很,於是有著想中出她的念頭。但當腦殘的伊萊莎要求他表演嘴炮時,卻成了一無能
  • 哈哈‧逼精精上校
管他是誰!就是上校一個,也是一賭徒!
  • 啞FUCK敵‧P‧倒垃圾
伊萊莎‧倒垃圾的父親,為一地盤工人,不過他只是路人一個,所以可不用介紹他了。

後續影響編輯

偉大大韓民國官方認可 
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,以及支持北韓當局者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!
 
太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

 
亂入Left 4 Dead的窈窕淑女
每一段歌詞的結尾都會有「My Fair Lady」一句,原因不明,但有指是因為這個腦殘的伊萊莎‧倒垃圾每一經過倫敦鐵橋,橋會垮下來,可能因此而得名。
偽大的韓國人見此爛畫很好很強大,因此又自行拍攝了一部名為拜託小姐的爛劇,然後聲稱窈窕淑女也是他們自己的
  • 窈窕喪屍
這是一無聊之作,乃將窈窕淑女當作Left 4 Dead來開玩笑,而此作品簡直是爛透了,因此絕對沒有人會有興趣了解此東東。

榮譽編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:賣花女 (戲劇)
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:窈窕淑女 (電影)
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:My Fair Lady (film)

太多了!作者很懶,所以不想逐一介紹,總言之有罄竹難書之多的榮譽!

參見編輯