開啟主選單

偽基百科 β

米奇老味

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:米奇老鼠
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:米老鼠
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:米奇老鼠
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:PK ACG明星

1139454614.jpg

米奇老味的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


簡介編輯

米奇老味為上海敵視你樂園的特產,原名米奇鹵味。由於米奇鹵味是用了死老鼠制作,所以米奇鹵味改名為米奇老味。因為成身黑燜燜仲好似壹隻狗,所以又叫“黑狗“。

米奇老味用死老鼠做老味的原因是因為很多人憎恨米鹵鼠,憎到要把它宰掉,所以做到同米鹵鼠個死老鼠樣差不多,令憎恨米鹵鼠的遊客買回家把它宰掉(剁成肉醬)。由於大受員工歡迎,令另一產品外燒米奇老味,簡稱「燒鹵味」正在研究中。

米奇老味香港敵視你樂園的茶屎看堡北京敵視你樂園的袋撕鴨東京敵視你樂園的人睇受c齊名。

參見編輯