開啟主選單

偽基百科 β

糟糕笛

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

Adult neon.gif 注意:糟糕物

糟糕笛這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:魔笛‎

目錄

簡介編輯

糟糕笛(Die Zaugaufloete)(6億年前~?)是在久遠以前的過去,在第一位癡漢出現之前許久,大約在寒武紀開始之前發生的真實歷史,此事件造成了糟糕物的出現,也對後來癡漢的出現間接造成影響。

不過從糟糕笛事件到亞特蘭提斯文明興起的中間的那五億九千九百九十多萬年沒有任何的記載,疑似為禁止事項,或已遭到刪除,但已知在這段沒有任何記載的期間,曾經有個最終兵器少女名叫千瀨,將整個世界摧毀,之後整個世界在此時曾經重造過一次,此沒有任何記載期間的歷史之所以會消失可能就和千瀨有關,可能正是因為千瀨的行為而使得後世的人將此段歷史刪除。

為了照顧那些吃太多香腸和喝太多啤酒而導致幽默感退化納粹德文維基百科有一個主題關於:Die Zauberflöte


事情經過編輯

此事說來話長,事情經過大致如下:

第一幕編輯

在遠古時代的一個小國(國名已不可考,但已知此國沒有任何的化石遺物留到現代),王子塔米諾別離家園。希望能找到解除之詛咒(使全國上下的人都搞癿的一種詛咒)的方法。

流浪途中,在穿越男人世界和女人世界的分界時,塔米諾遇到了一條觸手,就在快被觸手推倒的時候,為腐后的三位腐女所救。在這裡,塔米諾認識了一位摸鳥男(摸鳥人即為專門替腐后(腐后疑似為世界上最早的腐女)抓正太以滿足腐后的正太控欲望的人,由於腐后不喜歡巨根正太,故抓之前必先摸其鳥,鳥者,菇頭也)。並從三位腐女處得知腐后的女兒帕蜜娜公主,被未來來的癡漢拐禁。這個癡漢,曾經是帕蜜娜父親的得力助手。當公主之父過世後,他偷走了某棒狀物。從此。男和女便分開了。

王子看到帕蜜娜的畫像,被萌到。於是決定要救出公主。

腐后把帕蜜娜許配給塔米諾,並贈給王子一支牧童笛,也贈予摸鳥男一具萌叫鈴,這兩件逢凶化吉的法器。另派三個正太帶路,好去救出小公主。奪回大日輪,恢復世界的秩序

帕蜜娜公主不堪未來來的癡漢的性騷擾,決心出逃,不幸失敗,在掙扎中昏倒。就在這時,和王子失散的摸鳥男正好經過,他奇特的摸正太裝扮嚇走了未來來的癡漢。摸鳥男告訴公主,母后找到了一位英俊勇敢的王子,前來救她,帕蜜娜聽了好生歡喜。

在三個腐女的引導下,王子塔米諾來到了男人之界。那兒有三個入口,分別是(BL)、百合(GL)、癡(男X女)。塔米諾試了癿和百合,卻被神秘的聲音斥回,王子並不就此而灰心,他接著走向癡,這時有一位未來人走出來,未來人告訴塔米諾,未來來的癡漢並不是如王子所想的,是一個惡魔。相反地,他是一位有大愛的癡漢,從未來來,以確保既定事項順利發生,他正在努力恢復世界的平衡,重建男女交媾之歡。由於腐后想要以同性戀、娘炮來統治世界,帕蜜娜之父在死前把棒狀物交給了大祭司。為了不讓帕蜜娜公主受到腐后同性戀思想的影響,變成一個腐女,所以把她留在男人之界讓人調教,以防她變腐。任何入如果想要進入男之界,必須通過考驗。塔米諾對未來人的話半信半疑,準備離開。但在聽到神秘聲音說帕蜜娜活著時,為了救出公主,塔米諾決定接受考驗。

在等待中,塔米諾吹起笛子,林間的動物都出來找他H,令他心曠神怡,也感受了牧童笛的法力。他心中想著帕蜜娜,吹得更起勁。遠處傳來摸鳥男的排笛聲,王子便循聲尋找。

帕蜜娜和摸鳥男聽到王子的H聲,更加快腳步,往H聲的方向跑去。不巧被未來來的癡漢的部下(魔多等,當然也是未來來的癡漢)趕上前來。摸鳥男情急之餘,祭出萌叫鈴。魔多與其眾被這聲音到,樂得手舞足蹈。與被鈴聲所引來的動物一起從事活塞運動,而進了林間。

正當兩人鬆了一口氣時。不巧又碰上未來來的癡漢出巡到來。摸鳥男嚇得四處躲藏,公主則決定說出為何要逃跑的原因。未來來的癡漢認為她也已經玩了,也調教夠了,因此寬恕了帕蜜娜,但還是不准她回女人之界去見母后。這時辯者帶領塔米諾到來,雖然素昧平生,然而倆人心有靈犀,一見鐘情,當場開始H,並互許了終身。

第二幕編輯

未來人為了解決男女都只和同性H所引起的繁殖問題,紛紛前來幫助未來來的癡漢,群聚苦思解決之道。未來來的癡漢告知他們,由於一個年輕王子的來到,男女圓融可期。因為帕蜜娜懷有凹狀物,該物和棒狀物結合,男女交媾的正常行為就恢復了。塔米諾年齡出身足以和帕蜜娜相配,同時他具有巨根,既硬又挺,當王子通過測驗後,也就是他回到未來的時候,這是既定事項。世界秩序將由年輕的一對來重建。由於測驗非凡人肉身所能承受,未來來的癡漢向長門大萌神祝禱,祈求賜給力量。祈禱後,為激勵塔米諾,大祭司使喚帕蜜娜來和王子一見。帕蜜娜苦求王子不要接受這凡身無法通過的試驗,然而,王子已下了決心。

兩位未來人前來為塔米諾和巴巴吉諾作測驗的準備。王子一心只想和公主進行H,意志非常堅定。摸鳥男則是不情不願的。未來人說,這是既定事項,摸鳥男才勉強留了下來。倆位未來人離去後,三個腐女從地底鑽出來,要塔米諾和摸鳥男跟著她們離開。因為這個考驗並不是凡身所能承受,恐有性命之憂。但塔米諾不為所動。三個腐女的動靜被發現後,被長門大萌神解除其資訊結合,然後未來人進來恭喜塔米諾和摸鳥男,測驗通過了。

在未來來的癡漢的後宮裡,帕蜜娜公主睡著了。不死心的癡漢魔多躡手躡腳的進來。看到帕蜜娜的睡姿,被萌到,又起心想中出公主,卻被突然現身的腐后嚇得躲了起來。腐后認為塔米諾受了未來來的癡漢的影響,已經背叛了她。大怒地拿出一把銀匕首來,要帕蜜娜殺了未來來的癡漢,不然母女永遠不會團圓。

自從棒狀物到了未來來的癡漢的手上之後,腐后的法力漸漸地在消退。然而公主卻不認為這是背叛。因為她死去的父親,生前非常認同未來來的癡漢所說的事實,一度想要加入他的癡漢團。腐后呼喚了所有的復仇之神的名字後,怒氣沖沖的離去。在一旁竊聽的癡漢魔多立即跑出來威脅公主,被未來來的癡漢斥退,因為癡漢魔多任意侵犯他的後宮。

帕蜜娜向未來來的癡漢求情,請他放過她的母親。未來來的癡漢說:「我知道腐后及其隨從正潛入了聖殿地底,因為這是既定事項,四處找尋復仇的機會,但是,她們不會得逞的,這也是既定事項。他也不會以報復的方式去對待她們。因為在這地方,只有H糟糕,才能使人類得救,重建一個更好的世界」

塔米諾和摸鳥男的第二個測驗是沉默。摸鳥男不理王子一再的提醒,直吵著要喝水,就來了一個樣子醜陋的小老太婆,拿了一杯妹汁給他,又說她芳齡十八,有一個男朋友名叫摸鳥男,摸鳥男正錯愕間,涼宮八儿匕突然出現且暴走,嚇走了她,也叫摸鳥男嚇破了膽。這時三位仙童把被未來人收走的牧童笛和萌叫鈴帶來,又送了一桌酒菜,摸鳥男酒醉飯飽之餘,聒噪不休。塔米諾則吹著牧童笛,心裡想著公主。帕蜜娜循H聲到來,見到塔米諾,滿心歡喜,然而王子卻不理她,愛說話的摸鳥男在這時偏偏想起之前涼宮八儿匕的暴走,也不答公主的話。帕蜜娜以為王子變了心,傷心而去。

在道場裡,未來來的癡漢和眾未來人,感謝長門大萌神讓塔米諾通過了頭兩個考驗。接下來就是危險的洨和汁的考驗。

雖然沒有通過第二次測驗,然而摸鳥男漫不在乎,未來人告訴他,已經沒了加入男人中的男人的希望,不過長門大萌神已經離開、涼宮八儿匕也不再暴走,不會再來找他了。而摸鳥男只吵著要找人推,因為這些有關世界甚麼的話,還不如正妹來得實在。

摸鳥男被留在洞穴裡,也得了一隻蘿莉。他玩得不太高興,故恨沒有三次元的正妹作伴,讓他感覺很不真實(摸鳥男並非癡漢蘿莉控,故對蘿莉無興趣,亦非男,故對二次元美少女沒興趣)。此時那位被涼宮八儿匕的暴走嚇走的小老太婆又出現了,並說,如果摸鳥男不答應和她H,那他就終生只能和蘿莉H,摸鳥男勉強答應了。小老太婆現出本相來,原來是一個正妹,身穿摸鳥裝,為摸鳥腐女。倆人正要相擁,未來人出現強拉走了摸鳥腐女。

傷心欲絕的帕蜜娜公主,以為永遠見不到塔米諾了,想要用腐后給她刺殺未來來的癡漢的銀匕首自殺。三位正太及時到來,告訴公主,王子沒有變心,為了對人類繁衍的希望,塔米諾已把自身性命置之度外。

在面對和汁的測驗時,帕蜜娜及時趕到,願和王子死生與共。目童笛本是帕蜜娜之父採禁止事項,在二個禁止事項的特殊時辰製成。只要吹著它,任何危險都可安然度過。在帕蜜娜的陪伴下,兩人一起吹起牧童笛,於是塔米諾通過了與汁的考驗,脫胎換骨,成為男人中的男人的一份子。

摸鳥男四處的找尋摸鳥腐女不果,最後決定使用苦肉計,希望可感動天神還他摸鳥男。他試著以上吊來博取同情,可惜無效。幸好三位正太又及時的來到,並教他使用萌叫鈴,果不其然,摸鳥腐女被正太的萌叫吸引來了。兩人共結連理,作一對快活的人間夫妻。(其後代到了事件結束五億九千九百九十多萬年後的亞特蘭提斯文明的時代,其中一位後代生下黃先生─傳說中最早的癡漢和蘿莉控)

癡漢魔多惱羞成怒,便去遊說腐后。腐后答應將帕蜜娜公主賞賜給他,條件是帶領她們一行人從地底密道進入未來來的癡漢的後宮裡,好把巨大棒狀物搶回,從而以她的方式來統治世界。在進到地底後不久癡漢魔多碰到了大人版朝比奈十九六,接著,禁止事項

在未來人的後宮裡,未來來的癡漢把棒狀物傳給了塔米諾,並回到了未來。從此陰陽和諧,大家都和異性H,世界的秩序也恢復了,正因為人類的得以存續,且活塞運動從此從單純的生殖行為變成了一種享樂(塔米諾和帕蜜娜的行為使此風始長),因此也導致了糟糕物的出現。

後續編輯

在事件結束後,腐后被迫藏身於月球(那個時代還沒有太空船,月球也還沒變成死星,故腐后是開外掛上去,並且把裡面掏空和製造空氣的),成了宇宙中第一個住在外太空的生物(在此之前,整個宇宙只有地球有生命,據稱大多數的外星人都是腐后和各種生物或基因突變正太交配生的(因此才會有那麼多的外星人長得像人類,且還希望侵略地球,因為牠們根本就是地球生命的後代!);另外藍星疑似為腐后所造),後來生下多名子孫,有些後代成了灰色的魔女灰色的腐女,並且製造了腐病毒,企圖藉此再度控制全世界;而雖然整個世界的秩序已恢復,但到目前為止道依舊存在,原因疑似為腐后製造了大量的腐病毒,繼續影響著整個宇宙‧‧‧

參見編輯