開啟主選單

偽基百科 β

1139454614.jpg

紅色炸彈的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:喜帖

紅色炸彈者,乃結集中華五千年科技文化大成之兵器也。此兵器可怕之處在於,能令敵人財而不傷肉身,跟殺人而不毀物的中子彈同出一脈。據聞此彈乃閃光彈之改良版,除了令敵人破財,亦附帶些微閃光效果。此彈多出現於信箱中,與一般恐怖襲擊一樣偽裝成普通信件,令受者防不勝防。慣性收到紅色炸彈者,須考慮飼養一隻可魯,在打開信箱前方圓100公尺須畫出封鎖線,收信者需穿上防爆衣防爆盔,並記得戴上墨鏡,以防被紅色炸彈瞬閃變成眼殘。另外,慣性收到紅色炸彈者亦須努力工作,絕對不可是雙失青年,因為每次收到紅色炸彈所之財非常可觀,如果不幸一天內連續收到多個紅色炸彈絕對可以令受者當場破產被炸成腦殘。幸好,紅色炸彈通常是閃光彈投擲者的最後一擊,紅色炸彈一出,閃光彈投擲者(特別是男性)便會失去生存意欲,紅色炸彈可是敵我通殺的。

處理方法編輯

  • 將可疑信件放到火爐,然後將火爐開到最猛。當遇上可疑人物,則對他/她說:「啊!最近家裡的信箱發生大火!呵呵呵!」
  • 以處理爆裂物的方式小心處理
  • 把它丟到你最討厭人的信箱
  • 把它佈於海上,可當水雷使用
  • 請波特.古蘭克吃掉

警告編輯

此物雖無法對人類身體構成任何傷害,小則影響生活品質,大則破壞精神平衡。另同時大量針對同一目標者使用,可能有導致當事人從此性格丕變及精神失常之虞,請慎重考慮後使用之。

 
傳說中的紅色炸彈威力