開啟主選單

偽基百科 β

1139454614.jpg

紅茶的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


「不對。那個人並不是喜歡我泡的紅茶,而是喜歡喝加了的紅茶。我經常說那對身體不好,可是……」

- 浦飯幽助紅茶的說法

「對不起,我只會泡日本茶......」

- 唯死同學對女王致歉
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:紅茶
正在享用紅茶的真紅。
正在享用水銀燈泡的紅茶的真紅。

紅茶真紅女皇的御用飲料,其人對這種飲料的研究可說是前無古人後無來者。每次飲紅茶的時候,真紅女皇皆會以苛刻但忠肯的口吻去批評紅茶的各種不是。然而,其批評角度大都是以水溫和茶香出發,卻從未從茶葉質素等等出發。故令人懷疑女皇是否真的有味覺的。不過可以肯定的是,女皇對溫度是極之敏感的,經常說出紅茶的溫度差了多少度(準確至整數)。由於女皇高高在上的關係,故每每也是命令別人沖茶的,故此,女皇本身到底懂不懂泡茶甚至煲水,是一大疑團!

另外,真紅女皇也有其御用之茶杯(連碟),是華麗的鍍金花型茶杯,看來價值連城。其收藏處有可能是女皇的皮箱內。然而,這樣就出現了一個問題,就是女皇的御用皮箱是否會比其他人偶的為大,或者是皮箱內有四次元百寶袋,否則到底在哪裡存放杯碟的呢?

其他紅茶愛好者編輯

參見編輯