紫藤櫻花

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:根谷美智子

「毛大姐!」

- 克魯滋.威巴對紫藤櫻花的尊敬


「莉莎...我才沒有後出矮豆」

- 無能紫藤櫻花的說法

「我的好女兒,放過過兒吧」

- 郭靖紫藤櫻花的勸諫


紫藤櫻花
Halisa.jpg
基本資料
本名 莉莎・霍克愛
別號 櫻花大姐
出身地區 東瀛女優國
主要活動範圍 不明
所屬團體 無能
便秘之銀
月面兔兵器
親屬或關係人
父親:郭靖
前夫:無能
戰友:伊達隆聖相良宗介
長官:權堂 嚴


紫藤櫻花是一名出生在東瀛女優國御姐。對所有宅男來說,即使她投胎多少次,其大姐頭性格只會有增無減。

生平編輯

紫藤櫻花,小時候為了讓她忘記楊過,因此被送到一間叫「SCHOOL」的機構作為研究對象。在當時,她已被同組織的拉托妮、阿拉德、塞奥拉稱為「櫻花大姐」。之後,她回到家中,支持自己的弟弟豆子參加通靈王大戰。在通靈王大戰後,她加入軍隊,成為無能的手下,暗中亦加入便秘之銀,成為伊達隆聖相良宗介的隊長。

另外,在一次機緣下,她成為了月面兔兵器的白鳥米娜,可是和秋山米娜一樣,在緊急情況下才會出動。

過去的戀愛史編輯

當老師的時侯,曾被轉世投胎化名為神眉的傑洛單方面追求,後來神眉轉移目標與雪女談戀愛才逃脫被尾行中出的命運。

參軍保衛另一世界的和平,曾與無能熱戀,可惜無能最後被雛見澤的同學們秒殺,這段長達十年的戀愛就此作罷。

近況編輯

現時為了找到天人組織的秘密,她已經離開無能,成為了某貧乳女王的秘書。不過,她並未知道,其隊友伊達隆聖已加入天人組織。

參見編輯