開啟主選單

偽基百科 β

綠油精

Adult neon.gif 注意:糟糕物

綠油精這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo.gif

雖然要照顧那些幽默感退化的人們, 但是維基百科並沒有一個主題關於: 綠油精;還不快幫他們加一個


威力極強的綠油精。

綠油精是威力極強液態性愛用品,媚藥的其中一種。由美少女自慰所生產的像一樣黏的液體(名叫陰精,女性高潮時由小穴噴出所製成),本為透明無色的液體,但為了美觀而加入氟氯碳化物的綠色色素,部分綠油精含有薄荷成分。

抹在身上少則可以提神,多則有性興奮效果,但請勿多用或抹在蛋蛋欣莖肉縫上,否則會興奮過度而導致馬上風,而且會令使用者出現痴漢痴女的癥狀。男的四處找蘿莉美少女正妹正太中出後出,女的會找正太中出後出自己,嚴重者會因為進行活塞運動過量興奮致死。

使用對像

據綠油精提供者的說法,綠油精可用在蘿莉、美少女或正太身上,令其性慾大增,被別人盡情玩弄。至於御姐則不使用也可,因她們見到可愛的正太時已水如泉湧。

目前已禁止蘿莉正太愛好者、學長老師叫獸使用,以免對女子校生及其他美少女造成不必要的危險。按照東瀛女優國在2006年12月31日頒佈的綠油精規管條例,除AV行業的人士之外,若使用綠油精,刑罰為將犯人強制改造為偽娘,甚至是死人妖

綠油精的種類

綠油精的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

 
護士也使用綠油精,可見綠油精多受歡迎。

直至2006年12月31日為止,綠油精有以下數種:

芭樂汁綠油精
這種綠油精不但可以抹在身上,也可以喝下去,其效力比抹高達八成,帶有芭樂的果香更易入口,也更易騙過蘿莉正太,受蘿莉或正太愛好者歡迎。但因為這種綠油精由芭樂汁混合而成,有一種特殊的甜味,使用後必須用水沖洗,否則會吸引昆蟲爬上身上。

崩大碗綠油精
這種綠油精亦可以喝下去,但因為其味帶甘苦,不太為年青一輩接受。但不少御姐十分喜愛,而且因為崩大碗綠油精極為寒涼,連也可殺光,喝下或塗在肚臍旁可達避孕效果。

綠色乳交綠油精
不用多說,這種綠油精不能喝下去,而且抹在身上也會化,故不太受歡迎。但乳交漆可以去除皮膚塗上處的死皮,保持肌膚光滑。在乳交時,可為男方帶來興奮效果,清走綠色乳交漆後,滲入女方體內的綠油精成分令其在進行活塞運動時也有不錯的興奮效果。

印度神油綠油精
這種綠油精多用在男方身上,尤其是有妻之人,對慰妻的效果良好而持持,為房中必備佳品。

外部連結