開啟主選單

偽基百科 β

維基百科第1001條法案通行事件

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


維基百科第1001條法案通行事件,是一場由維基百科內部管理員矛盾,從而引起的一場影響全國大事件。截止2020年9月1日,已經有超過9百萬維基人上街打砸搶燒,而大量無辜的偽基人喪失他們的家園財富與人權。這件事件吸引了全世界的目光,維基友愛部指責這是偽基人活該!指責這只是維基人民內部矛盾,並聲稱外國勢力不要干涉!

由來編輯

維基百科管理員在2020年7月1日發起對維基百科管理員殺人無罪的投票,哪怕據統計76235個維基人十分反對這條法案的發行,但是以維基百科第352條法案為準,管理員的一票等於普通維基人的一百萬票,而全部管理員對此贊同,因此法案通行。

也就在當日,維基百科發起了一場針對維基百科異議人士的槍決,那反對法案發行的76235個維基人的賬號全部毫無預警地封禁!而那些保持中立的維基人也被警告必須贊同管理員所說的一切事物,不然下一次的封禁就會封到他們的身上。

7月2日,維基百科管理員要求維基人舉報任何有可能是異議分子的維基人,隨後大量的封禁馬上就在這天的傍晚發生,統計大約161251個維基人被封禁。經過大量調查,有很多被封禁的維基人表示他們是被錯封了!他們是被人陷害了,他們願意服從管理員所有的命令。

7月4日,維基百科管理員命令維基人把所有信仰宗教的維基人給舉報出來。

7月5日,維基百科管理員命令維基人把所有同性戀的維基人給舉報出來。

7月8日,信仰宗教的維基人在,廣場上抗議,被管理員全部射殺!這引起信仰伊斯蘭的維基人的憤怒,穆斯林維基人操控着大量飛機撞擊維基首都,大量的維基人死於這場報復行為。而也就在馬上,維基百科命令維基軍隊把所有宗教場所通過轟炸機轟炸的方式,作為國家性質地報復,並樹立新的教派維基教,要是不信維基教的維基人全部封禁@!

7月9日,有一個管理員因為急需將自己貪污的資金轉移,所以沒有呆在管理員專用的核彈防禦防空洞裡面坐山觀虎鬥,在12:54分的時候被憤怒的維基人殺死。這引起了維基百科管理員的警惕。維基百科管理層下令,不會再封禁同性戀和宗教信仰的維基人!

7月10日,與穆斯林維基人領袖商談

7月11日,原以為暴亂已經結束,沒想到突然全國範圍內的屠殺開始了。在人們還沒起床的時候,維基太保已經確定所有(包括長得像)同性戀和宗教信仰的人,並把他們全部槍決。按照維基第12條法案,原本殺人者應該被處以死刑,但是由於這項命令是被管理員指示的,所以殺人無罪!

7月15日,維基百科發言人聲稱,偉大維基百科的敵人已經被清除,現在我們的未來一片光明。

轉移矛盾編輯

由於殺了太多維基人的原因,大量國家決定不和維基百科進行任何貿易的行為。維基百科陷入了財政危機,還有底下大量維基人的抱怨。同時維基百科管理層發現,要是再封禁人的話,那麼維基百科就沒有人了。於是維基百科管理員在安全的沒有人知道的防空洞里發表了一段演講:

「全部的一切都是偽基人的錯!如果沒有偽基人的話,我們的未來本應該是光明的」

- 維基百科管理員在演講時候的一段話

8月13日,大量維基人跑到偽基人自治區內遊行,偽基人表示反抗

8月15日,在偽基貿易市場發生了一樁暴力事件,四個維基人把一個偽基人的四肢砍下,並聲稱這是合法的。偽基人發起針對這件事情的遊行,要求抓拿這四名維基人。

8月16日,維基百科發言人表示,偽基人自治區里有外國勢力的插手,因此維基百科準備派遣部隊控制自治區,以保證人民的安全。

8月18日,由於偽基人是受偽基法案保護的,因此維基百科第1001條法案是不對偽基人作用的。維基百科發起一場針對改變偽基法案的投票,沒有人反對!因為維基百科早就把(-)反對給去掉了。

8月21日,偽基人自治區據統計被殺51361名偽基人,大量房屋交通設備被毀,損失巨大!

本台記者於今日被威脅,因此本台不敢在報道任何有關「維基百科第1001條法案通行事件」的事情。

「以上全部虛構,不要當真!」

- 維基百科維基百科第1001條法案通行事件的說法