開啟主選單

偽基百科 β

置入性行銷



偉大的伊斯蘭聖戰組織精神領袖賓拉登的凝望
伊斯蘭聖戰組織認可

這篇文章的內容經阿富汗伊斯蘭教聖戰集團認可,

為正確的阿富汗伊斯蘭教義,可以給恐怖份子觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪的,

偉大的伊斯蘭國聖戰集團精神領袖拉登會派兩個神風特攻隊大組重新炸毀世貿一號以及五角大樓。

無節操!
毀三觀!無節操!
置入性行銷

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖

置入性行銷是恐怖攻擊的一種,也是記錄在恐怖攻擊聖典之中,最神秘的一種招式。在世界中廣為流傳,也是傷人最不願意使用的最後一招祕招。至於為什麼會從恐怖攻擊招式變成奸商之道沒有人知道。

目錄

關於置入性行銷編輯

 
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
置入性行銷

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

置入性行銷有很多種的變化,但不管是哪一種,都能給某一個地區的鄉民造成極大損害世界餵牲組織表示,每天觀賞過量的置入性行銷有害身體健康,初期常見狀況是暴躁、易怒、樂透連續槓龜、半夜夢到海珊復活吊死你。嚴重者會對你家的電視造成極大損害,上車不讓座位給老人家,買東西裝闊,打中文不切換輸入法等行為。

關於置入性行銷的統計編輯

注意!假正經文!

 本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


  • 據紀錄,去年每一小時內,就有一台電視因置入性行銷而賣出的Wii被砸壞。
  • 據統計,去年有高達八成的藍星人因置入性行銷而砸壞自己的電視機。平均每三十秒內,就有一台電視離開人間。
  • 據傳聞,有高達八成的學生害怕考試的時候考到置入性行銷的作文題目。
  • 據謠傳,所有的御宅族都害怕看卡通的時候遇到置入性行銷,尤其是症痣人物的競選廣告。
  • 民調顯示,沒有人喜歡置入性行銷

置入性行銷的意義編輯

根據恐怖攻擊聖典的解釋,置入性行銷的意義就是打擾你的性致,讓你對電視充滿怨恨。當你砸壞它的時候,就代表你要買一台新的電視。因此置入性行銷也可以說是電視製造廠的陰謀
而這些解釋,到了現代卻有了另外的意義。對傷人而言,置入性行銷就是可以用少少的錢蓋掉別人花大把鈔票買的廣告時段,可以更加的推廣自己的商品。
總之,不管哪一種,置入性行銷的代表詞就是邪惡。

定義編輯

定義很多,基本上只要是“當你正爽到快高潮”的時候,忽然出現讓你“失去性趣”的東西,都能歸類在置入性行銷裡。

基本例子編輯

也就是作的很粗淺,一看就知道是置入性行銷的行為。

進階例子編輯

在你還沒注意到的時候放入置入性行銷,等到你發現之後你已經中招了。

最強的例子編輯

不知道什麼時候放入置入性行銷,也不知道什麼時候自己中招了,甚至連自己到底有沒有中招都不清楚。
上面這兩項你有看到“置入性行銷”的影子嗎?沒有?那代表你已經中招了!

有名使用者編輯

  • 曹操 ─不管什麼時候,只要說曹操,曹操就到,堪稱經典。﹝你不覺得曹操是置入性行銷的代表人物?那代表你已經中招了!﹞
  • 有線電視業者 ─只學到置入性行銷的第一式,專門打斷你的性致的可惡人物!
  • 立委 ─代表作真立院無雙中,總是能拿出最新穎的武器,讓你不知不覺中招的一群人。
  • 衛生署 ─當你抽的時候,總是會不知不覺的中了招,也就是吸菸有害健康。﹝通常看到這行字的時候,你已經抽了一半左右了。﹞
  • MSN ─不管什麼時候你都會看到置入性行銷的影子,堪稱無恥到極點應用層面最廣泛的腳色。

評價編輯

「X的,每次快到高潮的時後就被卡掉!」

- 鄉民置入性行銷的臭罵

「幹你媽的媽的媽的媽的媽的!」

- 印度麥可傑克森置入性行銷的國罵

「我的體質容易招引置入性行銷,住在一個地方的話,那裡就會變成蓋台的天地。」

- 常常看到置入性行銷的御宅族置入性行銷的憂鬱

「我媽那麼年輕,你卻幹你老母!」

- 印度菲哥代替他老媽對置入性行銷的痛罵

「那道路,我到現在都相信沒有走錯」

- 愛用置入性行銷的傷人上面的評價的回應

置入行銷

- 智商路人置入性行銷的解析