開啟主選單

偽基百科 β


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:智力


聰明人的肖像
聰合作用現象

聰明stupid),又稱智力,是部垃圾知識的基本單位。不論是3.14理性圍棋,只要是錯誤的都可算在「聰明」內。有專家指出,小孩愚蠢大人抄襲聰明維基人自作聰明偽基人硬膠

聰明邏輯產生反應,通常會造成熱能集中狀態,會發生某部份神經活躍反應,情況酷似笑點。由於笑點聰明常見,所以聰明較顯得神經質。

聰明也是邪惡計劃維基化的宗旨和目標之一,統計,高達八成維基人認為聰明是寶物。但隨著偽基化的影響,相信他們已經醒覺,認為聰明是無價之寶了。免費者委員會定義,聰明一律免費。

目錄

品種編輯

普遍聰明編輯

抄襲聰明編輯

一種懷疑是寫輪眼技術製造的化合物「CoLiGoC」,會造成知識流量過大,加上原熱能,是最大可能造成腦殘的聰明分子。

自作聰明編輯

一種造成主動組織現象的聰明分子,「LiGoCS」,會吸引其他邏輯,積成大型垃圾,但是傷害比較低。

智力度編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:智商

智力度的單位為白爛Be),但由於這個單位的起源過於白爛,所以無法詳述。人的白爛值範圍定義為0Be~100Be。

專家指出,正常人的白爛值介乎60Be~79Be,並正比於一氧化二氫的含量。愈多一氧化二氫,腦輸出得愈白爛;愈少一氧化二氫,腦輸出就愈近似硬膠

在最白爛的情況下,白爛值的高低可決定聰明的高低。

爭議編輯

有些老師利用測量學生聰明的數目製作考試,受到不少偽基人的批評。但後來有人發現低水準的學生都不能通過那些考試偽基人才決定勉強留著。

聰明科學家已經設計了量度聰明指數的工具,但令人失望的是,方法一點也科學。他們在書寫工具上填上文字,給被測量者以指定方式寫上,再還回他們批改,完全無視被測量者的創作能力。有一項研究更批評,這種方法出現「測試製作者的能力必定大於被測試者」的現象,顯然是失敗之作

參見編輯