開啟主選單

偽基百科 β

З

太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

屍奶都嘛愛這味!

裴勇浚韓文배용준),又作裴勇俊,訛稱肥有菌(或稱肥囧z肥永菌培養菌培蟀蛹樣...等等)據說是一隻具有人類外觀的大腸桿菌,最受歡迎的韓國屍奶殺手兼韓流先鋒,顏面特徵就是架著一把黑眼鏡,然後神經失調不停的笑來吸引女性花痴唉唉叫。雖然很智缺卻每年為韓國賺取至少千萬以上外匯,因此也讓亞洲各地出現不少引以為榮的歐巴桑,即使賠了棺材本也要跟一親嘔像芳澤。

戲劇作品編輯

 
肥有菌的魅力,連肯的雞也無法擋。

參與過戲劇和電影作品如下:

戴上比賭魔陳金城技術還先進可以電死女性同胞的眼鏡,圍了好幾十圈還不完的圍巾,張開嘴巴呱呱叫的特寫更是一舉成名(據說是學鴨子)。
  • 醜聞
  • 外粗
這兩部作品雖然一開始都大陣仗宣傳刻意騷動,但是劇情均苦悶空乏,票房一慘字形容還不止,所以建議下次以醫療顏面神經做題材還比較好賣。

目前甫殺青的新作品太王四神湯記據了解含國再度作弊嫌疑,竄改支那唐朝和槽癬半島之間的歷史事實,但相信有那些無藥可救的歐巴桑護駕,還是蓋得過支那的風波。最新消息指出,檯灣知名編輯小學教科書的難一出版社,在95年度的小學腦殘丁丁課本中,以他來台賣笑的模樣作為流的介紹,可謂荼毒小高一也!

參見編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:裴勇俊
배용준


翻譯:為了照顧那些幽默感退化的人們,朝鮮話維基百科有一個主題關於:배용준