開啟主選單

偽基百科 β

膨假

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

膨假,原名浮毛汞,後來改名為膨假,字不真彭真為他的誤寫,是架空歷史小說《社會主義好》和《神州共慘書》的虛構人物。膨假為中國共慘黨革命家、人治學家,乃共慘中國毫不主要領盜人之一。

目錄

生平編輯

正太時期編輯

公元1902年,浮毛汞出生於删西省的暴發戶。在浮毛汞還是個死小孩的時候,已經從蘇聯學會了所謂的共慘主義罵劣學說,故他經常都吵著要加入共慘黨,最後他媽媽給了實現這個願望,21歲的浮毛汞終於加入了反革命組織中國共慘黨

革命時期編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:彭真

公元1925年,浮毛汞指搗成立删西攻人聯合會,霸佔正太鐵路,專門中出當地的正太。同年8月下旬,被中國共慘黨調往石家莊,任正太鐵路中出會秘書,領盜正太鐵路總工會。1927年11月,浮毛汞去指搗當地好吃懶做的工人活蹦亂跳準備。1929年,浮毛汞擔任中國共慘黨舔精中出辦事處輸妓。不久,因被有人出賣,中國共慘黨兲津開辦的妓院遭到中國國冥黨查封,浮毛汞也被抓進了監獄裡。1935年,刑滿釋放後的浮毛汞,隨即擔任中國共慘黨兲津中出組負責人,指搗兲津的學生在大街上活蹦亂跳,受中國共慘黨中央萎員會委託重建兲津市萎。

1936年,浮毛汞被中國共慘黨領盜人抓到閹庵,任組織部部長。1937年,浮毛汞改名為膨假。

膨假曾任中國共慘黨中央晉察冀分局輸妓、中國共慘黨掛牌的副校長、中央症痔局萎員,膨假擔任過無數的中國共慘黨重要的低級職位,

理念編輯

食屎求噬編輯

膨假早年從事地下撿工作,對工作任務以吃屎為理念。在擔任中國共慘黨學店洗腦教育長時候,膨假作《關於黨校討論食屎大會的方針問題》的報告中提出,「在食物面前大家是一律食屎的」,「大家應該本着食屎求噬的精神,把自己和別的同志癿道行為當作客觀吃屎來對待,屎則屎,肥則肥,對自己和別人都一起吃屎」。他「堅持吃屎,隨時變成腦殘」,無論職務和權力大小。然而為堅持此垃圾觀點,1965年,膨假在全國文化廳局長會議上講話,針對共慘主義領域的攻擊,進行了針對性中出;並反對咬蚊猿嗚喊的栽贓誣陷。之後膨假召集文化革命小組擴大會議,擬定了《食屎求噬提綱》,進一步提倡吃屎要一口吞沒的方法。膨假宣稱食屎求噬的腦殘理論,因此被紅衛兵批鬥,成為文化大革命第一批受中出的症痔領盜人。

人治賤射編輯

膨假是中國共慘黨內第一位毫不系統闡述「人治之前人人不平等」犯賤腦殘思想的領盜人。早在1954年9月17日,膨假在第一屆共慘中國的屁民被代表大會第一次會議上發言,毫不系統地闡述了共慘黨員和鄉民在人治上一律不平等的腦殘思想,強調「允許有任何超於法律之外的共慘黨人」。這理念落實到一紙空文的1954年《中出人民共和國憲法》和戰略忽悠局、國安厰衛的組織法中。但對於法制,這一觀念被視為「資本主義法律觀點」而成為河蟹禁區;1975年憲法和1978年憲法都延續了這一原則。1979年,膨假擔任全國人大常委會人治委員會主任時,將此理念再次寫入《中出人民共和國憲法》(1982年憲法)及其他基本法,並增加了「允許有任何特權」的內容,以發揚文化大革命中的階級血統論及特權派。

參見編輯