莎拉.艾克賽連

「乖乖的留在家中。別亂吃別人的棒棒糖呀!」

- Garuru莎拉.艾克賽連的說法

「空…夠了…不要再…再來」

- 八神變太一對艾克賽連的悲鳴

「討厭!人家還要…」

- 艾克賽連對南部高野的要求
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:水谷優子


莎拉.艾克賽連是一名以毒舌奶油犬聞名的癡娘,經常推倒身邊的男性以獲得快感。雖然其身材和相貌讓許多癡漢臣服其裙下,但其可怕的蛋白質索取能力也令不少癡漢卻步。

生平編輯

莎拉.艾克賽連,本是一個謎之御姊的寄生胎,被Garuru發現後就被改造成其手下的女改造人。不過因Garuru經常外出,因此她就寄住在一個普通的日本家庭,還有著一名白癡的乾妹妹小丸子莎拉.艾克賽連經常用她的毒舌教訓她的白癡妹妹,讓她的妹妹哭笑不得。

後來她離開寄住家庭,並以「武之內胸」的身份入讀數碼亂倫小學。在校中,她學會使用「奶油狗」等技倆攝取蛋白質。另外,她本來成功把八神變太一得到手,但因過份攝取其蛋白質,再加上食甜大禾插手而失敗。

離開數碼亂倫小學後,她加入西羅克的變態木星船團,被西羅克調教成癡娘,勾引死小孩阿傑,可是因為對於兩人難以選擇,遭到兩人的內爆昏迷。後來在宇宙被相羽家救起,成為養女,改名為相羽美雪,後來跟南部高野相遇,並意圖推倒自己沒血緣關係的哥哥。後來慘遭kukuku小隊釘上十字架,更被觸手原生種吞噬,以觸手調教及改造身體,成為了金髮,身材驚人的癡娘,化名艾克賽連。

現時她正積極推倒重生的南部高野,並以毒舌調教身邊的正太與兄貴,經常呼籲他們「放學以後來老師的房間哦~」

傳聞編輯

據說她跟綾波零有百合跟好友的關係。

因過度失去蛋白汁而有死亡傳聞。

參見編輯