開啟主選單

偽基百科 β

菊花寶典

菊花寶典莖傭所著的其中一個祕笈,習得此招術者可以練成菊門大功,升等為永遠的總受。因此武林間為了爭奪此書,犧牲了不少生命。

目錄

武功核心編輯

菊花寶典在第一頁開宗明義的說明:欲練神功,必先自J。有了捨去的決心才有成為永遠的受者的未來。

組合技編輯

江湖上有所傳聞,集滿九陰真莖和菊花寶典之後可練成,在二二八薪公園可以無往不利。

菊花寶典附錄-菊花台*(正確的最初版本)編輯

液靜靜淌,月光灑滿床,全身都脫光光,淫聲悵徉; 夜漸漸深,越刺越是深,那些散落衣裳讓它流浪。 慾,太猖狂,超越了預想,盼這刻記憶永遠不遺忘; 天,微微亮,你摟著我喘,一夜歡愉如此美滿。 菊花殘,滿床髒,你的愛我已品嚐, 情駐我心房,菊花仍微發燙。 北風亂,心蕩漾, 相信此生永不忘--- 我倆交合在月夜下,成雙。 fuck


據說當時芳聞珊編寫完成後拿給洲節倫先生過目完洲先生對此一段感到相當不滿故改為目前的版本。

參考編輯