開啟主選單

偽基百科 β


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:萌擬人化
萌化的紅衛兵
萌化的聖誕老人
藉著吉崎觀音的神力而萌化的第十號使徒

萌化是將自己的靈魂賣給萌界小惡魔的人所表現的一種狀態,處於這種狀態的人會對任何帶有的生命以及非生命都有比一般人更強三倍的知覺。不但應萌者會萌,甚至連不能萌的也在他們的心眼狀態之下萌化,例如:

正常人:貓咪好可愛!
萌化人:貓耳娘很可愛!

而萌化人所擁有的戰力往往超越其肉體極限,例如一個一百公斤但只有五呎一吋的萌化人,能會為替一個Figure報仇而追斬對手十條街。從這個例子可見萌化其實是人類的超賽亞人狀態,一但萌化就會擁有超凡入世的力量。

將萌化力量展現到極限的人叫山本一番星,乃萌界最強之男。

萌化不只應用於人類上,例如萬華鏡寫輪眼就是寫輪眼的萌化型。

目錄

文字改造編輯

毛賊東發動萌化大革命蒔,蔿了區隔萌花派與反萌花派,便改革中蔮文字,將每個字加上艸字頭。 例如:

  • 我愛台灣→莪薆苔灣
  • 孔子→芤芓
  • 床前明月光→床葥萌苜茪
  • 中國→中蔮

萌化的技巧編輯

在萌的歷史中,其中很重要的一環即是萌化。萌化在癡漢腐女界具有相當程度的誘惑力以及技巧性,再200X年時,曾有位東方的著名癡漢周杜南所言『關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,萌化才紅。』,你看看...如此的有見地。就算是美女,也是有需要萌化的地方,有此可知萌化的重要性不同於其他事物。

「『你看看,滿街都是恐龍阿,滿地都是青蛙阿,我除了看萌化的圖以外還有什麼能看的阿!!』。」

- 星爺大力金剛腿的三師兄的說法


在此先展現一些萌化的技巧。

不管對象的面孔是多麼的猙獰 恐怖或是扭曲,只要你有心,只要你懂萌化,怪物都可變美女!!!

萌化的示範編輯

這怪物一開始長這德性:

 

但是經過已經到達之領域的萌化技能改造後....

 

 
萌化的robbot。
 
lolololololololol!

邪惡的QB

 

經萌化後的QB

 


這是痴漢董卓

 

被寫入萌.筆記本後,萌單以n倍提升...擺脫了痴漢的形象,但卻成了痴娘。

 


這是槍壩

 

萌化後還中了GJ星之毒

 


三萌主義前的中華民國國旗

 

三萌主義後的中華民國國旗

 


 

萌化大革命前的中國

 

後來的中國


這是黑武士

 

萌化後黑武士從一名一直戴著很醜的頭盔的光頭癡漢,變成了一隻很的紫髮蘿莉,也許萌化後的版本才是黑武士本人,而光頭癡漢版是被銀河共和國醜化的版本?!

 


這是萌化前的軍人,看起來不是很中年大叔

 

萌化後從一名男性,變成一名二次元美少女,但內心卻反倒大叔化了

 


這是萌化前的哆啦A夢

 

萌化後的多啦A夢

 


這是萌化的三個過程

 

如何?是不是有感受到明顯的不同?此等神技無法言傳,只能意會。

這種化腐朽為神奇,即使是號稱『朽木不可雕也,糞土之牆不可污也』的絕世青蛙或是遠古冰河時期的恐龍化身,甚至德國高官 ,經過萌化的改造,將再度獲得出門不再嚇人的能力!!!    

注意事項編輯

吾等欲練神功,請自行頓悟,切勿以襲身。否則,屆時若無法人道,請自行負責。

參見編輯