開啟主選單

偽基百科 β

小劍子

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:葉劍英


葉劍英(1897-1986年),又名葉姦陰小劍子,人稱花帥。諡號梅毒荒侯。廣東梅縣人,中國共慘黨所謂的的狗屁不通自以爲是挂名的造反革命家,乃共慘中國的開國領盜人之一,亦是共軍的創建者之一。

目錄

生平編輯

正太時期編輯

1897年出生於梅毒州梅毒縣的一個小奸商家庭。梅毒州得名欲當地有高達八成的人口患有梅毒,且其中有一個縣有高達九成九的人患有梅毒,所以得名梅毒縣。梅毒州、梅毒縣分別簡稱為梅州、梅縣。由於葉氏家族世世代代擁有梅毒疾病,所以葉劍英一出生時就被家人傳染了梅毒。

小劍子年少流氓無賴,奸詐好色。讀書時常常逃學曠課,被學校鞭打示眾還開除了其學籍。葉劍英進入輪姦射穢後,天天總是吃喝嫖賭,不務正業,經常出入妓院而荒淫無度。曾經有一次在妓院裡他對妓女中出用力過度,梅毒突然病發嚴重,險些喪命在床上,被送進了醫院,服用了大量春藥和偉哥才得以治愈。

戰爭時期編輯

後來,葉劍英在20歲時進入了皖南姦武館,學習踢腿拳打,輸得了糟糕名聲。他看見時局混亂,就想投靠一方軍閥藉以進行造反革命,博取錢財、權譽、妓女等等。葉劍英畢業後就加入了軍隊,帶兵打仗,常常嗜好燒殺搶掠,姦污民女,冒領許多軍功才名震一時。1924年黃埔軍校建立後,小劍子任叫獸部副主任。講課時通常不懂裝懂,忽悠學生,另外跟一些女學生大開其房,產生秘密的性關係。在黃埔指教期間,接觸了許多共慘黨人,受到其惡劣影響,逐步接受了共慘主義和螞劣主義的洗腦毒害。後來,小劍子帶兵出征,常打敗仗,折兵損將。他從平民百姓劫掠過來的錢財和美女賄賂獻給軍事高層,因此不但小劍子未受懲罰,還將他升官加爵。

1927年加入中國共慘黨,追隨共慘主義者起步造反。當年12月,小劍子率領教導團攻打廣州,胡亂指揮,結果共慘黨武裝被國冥黨軍隊打的丟盔卸甲落荒而逃,小劍子狼狽地逃亡到香港。1928年冬,赴蘇聯莫斯科野雞大學接受共慘主義洗腦教育。兩年後回到了上海,與劉勃成一起偽造了蘇聯紅軍的步兵勃起條令和症痔工作條例等資料。1931年4月,跑到江西參加共殘主義者的造反活動。往後的數年間,常常臨陣脫逃,出賣戰友送死,不斷冒領軍功。還命令共慘軍隊不准拿老百姓的一針一線,竟然從當地鄉民大肆搶掠了錢財,姦污了許多民女,把其中的一百多個美女賄賂獻給共慘領盜人張蚊天以充實後宮。張蚊天大悅,就提拔小劍子為軍萎第一中出隊司令猿。1934年10月,共慘叛軍遭到國冥黨軍隊的中出,被迫四處流竄,小劍子也跟隨共慘軍隊流亡。之後兩年間,小劍子率領軍士顛沛流離,終於中出了陝西鄉民。

當年大日本帝國入侵中國之時,小劍子並沒有參加戰鬥,而是大吹嘴跑,宣傳自己的糟糕理論。他又與劉勃成一起狼狽為奸,將大量東瀛女優抓來施展勃起大法。同時對大量鄉民進行洗腦,使他們主動前來學習勃起大法。在抗戰期間,由於葉劍英終日荒淫,導致全身都是梅毒症狀。後在國共內戰時期,葉劍英與劉伯承繼續合作,統帥中原野戰軍,將大批國軍和百姓抓來施展勃起大法,又抓走了許多美女,以充實自己的後宮。1948年5月,葉劍英任華北亂軍亂政野雞大學校長。他主持制定垃圾不堪的洗腦教育方針,驅逐教員隊伍,發揚教學專制,中出了大批幹部。第二年,液姦陰和捏蓉臻彭淫鴆一起,對北平淨進行大規模的燒殺搶掠。

共慘中國時期編輯

1949年,小劍子和蠢羹率領共慘黨軍隊,以自身陣亡一百多萬人的代價,攻佔了廣州,被蘇維埃社會主義共和國聯盟欽定爲大將軍,任廣州刺史,受封爲梅毒侯,食邑一萬戶。1954年擔任中華人民共和國軍萎副主席。次年,葉劍英被毛賊東欽定授予大猿衰之軍銜,名義是排名第十,實際是倒數第一。

文化大革命期間,小劍子由於在京西妓院裡中出妓女導致逼精回流,史稱「二月逆流」。不久,慘遭紅衛兵的批鬥,後被流放到性華陰刷廠砍掉重練。1976年,小劍子獲釋,成為共慘黨衛軍萎副主席。同年末,葉姦陰、鄧矮子汪洞猩等人聯合發動政變,中出了肛青為首的四人幫,將四人幫送進蠢城監獄。1980年,葉劍英又參與鄧矮子的政變,把華狗瘋推到下臺了,這就是著名的懷仁堂姦屍事件。

由於參與政變有功,故小劍子於1980年被鄧Shopping欽定爲中國共慘黨衛軍副主席、人DARK腸胃萎猿長,加封梅毒侯食邑至十萬戶。不久,葉劍英由於長年荒淫無度,導致病情進入梅毒晚期,不得不退居二線,服用春藥進行中出。

1986年,葉劍英因梅毒復發而死於逼精,諡號荒侯。

家族編輯

葉劍英既是奸詐投機的政客,也是驕奢淫逸的痴漢。小劍子曾經歷過六次正式婚姻,實際上他的情婦到底有多少仍是未知數。1955年後,葉劍英沒再正式結過婚,然而身邊還先後有過三位女人,主要是照顧葉帥的生活,而沒有正式名份,是否有子女亦不詳。據說1956年,在北戴河,由於小劍子與其他護士有染,葉的另一位小夫人全身赤裸,欲投海自盡,被警衛所阻,但鬧的北戴河沸沸揚揚。小劍子因為妻子、紅顏眾多,使之也有「花帥」之稱。

  • 妻妾:馮華 、曾憲植、李剛、危拱之、吳博......
  • 後代:葉選平、葉選寧、葉選廉......

參見編輯