開啟主選單

偽基百科 β

葬花

嘴炮王莊國榮.jpg

教育犧牲者及世界嘴炮協會的認可

以下內容已受到中華民國叫慾部長肚証剩及其小弟裝摑融嚴重荼毒,

已經足以登上精式世界妓錄中的嘴炮紀錄!

為避免受害者增加,也為了您的健康,請減少您觀看此頁的時間!

否則,變成腦殘者請自行就醫,偽基百科不負任何責任!


「葬花乃是紅樓夢中林黛玉所做的無聊事!」

- 中國人葬花的評論

「我的好妹妹!」

- 假寶玉對正在葬花的林黛玉的對話

「花謝花飛花滿天,紅消香斷有誰憐………………」

- 葬花詞

葬花(Bury Flower)是由紅樓夢中的女主角,偉大的林黛玉同志﹝不是那個偽基人﹞所創立的一項超級無聊活動,其實就是將花放在泥土中,再將其埋葬。

目錄

由來編輯

無聊時做的東西﹝文獻記載﹞編輯

其實葬花的由來ACG小說紅樓夢是有記載過,以下為文獻記載:


「《第二十三回: 西廂記妙詞通戲語 牡丹亭豔曲警芳心》 節選: 回來只見地下還有許多,寶玉正腦殘中,只聽背後有人說道:『你在這裏作唅?』寶玉一回頭,卻是林黛玉來了,肩上擔著花鋤,鋤上掛著花囊,手內拿著花帚。寶玉笑道:『好,好,來把這個花掃起來,撂在那DHMO製水裏,我才撂了好些在那裏呢。』林黛玉道:『撂在水裏不好,你看這裏的水乾淨,只一流出去,有人家的地方就會臭到難以忍受,就如中國神油一樣,還會把花遭塌了。那畸角上我有一個花塚,如今把他掃了,裝在這絹袋裏,拿土埋上,日久不過隨土化了,豈不乾淨,也非常好玩!』」

林黛玉自High編輯

據了解某天腦殘的假寶玉尋訪林黛玉時被富二代薛蟠以賈政的名義叫去打飛機,自High一整天。當假寶玉回兒童院後,薛寶釵又要和女人們玩3P。林黛玉覺得假寶玉的做法鬼崇,於是跟蹤他前往兒童院。從兒童院門外的一個小洞中,林黛玉看見假寶玉和其他兩個女人扒光了衣服,在床上玩活塞運動,還玩得十分愉快。林黛玉大受打擊,她沒有想過假寶玉原來是一個癡漢,這令她傷心之極。春節時,大觀園的蘿莉都在拜祭新世界的神,熱鬧非凡,而林黛玉則選擇孤獨一人到日前與假寶玉一起自High的地方,一邊葬花,一邊哭泣,一邊吟唱出葬花詞來。這時侯,假寶玉來了…………………

葬花需要用的東西編輯

建立縮圖錯誤:檔案遺失
正在葬花的林黛玉
  • 花:啥花都可以,總言之不要是調謝的死花
  • 花囊:沒有花囊怎樣裝花呢?
  • 鋤頭:挖泥專用

葬花的方法編輯

這是一件非常簡單的事,問題在有沒有這個膽量。首先找一些花放在花囊中,再找一個合適的地方用鋤頭挖泥,再把花埋在裡面便可以了。

葬花吟編輯

奇實這是林黛玉葬花時忽然自High呻吟而作出的一首爛詩,內容糟糕無比,詩如下:


花謝花飛花滿天,紅消香斷有誰憐?游絲軟繫飄春榭,落絮輕沾撲繡簾。簾中女兒惜春暮,愁緒滿懷無處訴,手把花鋤出繡簾,忍踏落花來復去?柳絲榆莢自芳菲,不管桃飄與柳飛。桃李明年能再發,明歲閨中知有誰?三月香巢已壘成,梁閒燕子太無情?明年花發雖可啄,卻不道人去梁空巢也傾。一年三百六十日,風刀霜劍嚴相逼,明媚鮮妍能幾時?一朝飄泊難尋覓。花開易見落難尋,階前悶殺葬花人,獨把花鋤淚暗灑,灑上花枝見血痕。杜鵑無語正黃昏,荷鋤歸去掩重門。青燈照壁人初睡,冷雨敲窗被未溫。怪奴底事倍傷神?半為憐春半惱春。憐春忽至惱忽去,至又無言去不聞。昨宵庭外悲歌發,知是花魂與鳥魂?花魂鳥魂總難留,鳥自無言花自羞。願奴脅下生雙翼,隨花飛落天盡頭。天盡頭,何處有香丘? 未若錦囊收艷骨,一抔冷土掩風流。質本潔來還潔去,強於污淖陷渠溝。爾今死去奴收葬,未卜奴身何日亡?奴今葬花人笑痴,他年葬奴知是誰?試看春殘花漸落,便顏老死時。一朝春盡紅顏老,花落人亡兩不知!

葬花心得編輯

一般人認為葬花是一件非常無聊的事,浪費時間,但林黛玉覺得十分好玩,是對自己理想的追求,於是繼續葬花,還和假寶玉一起做。

影響編輯

為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:葬花詞
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:黛玉葬花

自黛玉葬花後忽然有一大堆雜魚喜歡看紅樓夢,這是因為有人學黛玉葬花,後來有路人看見覺得好奇,於是又學那人做,漸漸地出現了人群效應,一個人葬花其他人也來葬花,最後聽說葬花是源於紅樓夢,慢慢地人人都看紅樓夢是為了學習葬花的技巧。

參見編輯