開啟主選單

偽基百科 β

1139454614.jpg

蓋特機器人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「你說「蓋特」?有這號人啊,他在經濟學系的613教室。」

- 林雪平大學蓋特機器人的說法

「他都不和我賽車‧」

- 洛迪文蓋特機器人的說法

「蓋特機器人! 可不是蓋出來的!‧」

- 早乙女博士蓋特機器人的說法
一看就知道是相當邪惡
邪惡的蓋特g軍
一看就知道是相當邪惡的蓋特機器人

石川賢著蓋特機器人是超變態的極惡超機人,以殘害國家一級保護文物(恐龍帝國)為樂,更把傳說中的有角生物(百鬼帝國)以蓋特線射死,企圖用量產型蓋特以征服世界,更有傳言指出它搶了恐怖大王的生意,把木星一刀兩斷,因此木連軍,特搜機動部隊MARZ,SPT等人以不同理由追殺龍馬三人。 因G-1擁有兩個以上的紅色的角,所以擁有蘿莉控夏亞兩倍以上的能力,所以也擁有比那位蘿莉控高出兩倍的癡漢度。正是如此,為了不讓蘿莉恐龍感染成恐龍,而毁滅了已經變成恐龍的蘿莉。

目前有些機械控常有人模仿他的外型,但是請注意:持瑞典護照的才是真正蓋特,別搞錯了。

目錄

駕駛者編輯

  • 暴徒龍馬
  • 貴公子準人
  • 倒楣的武藏
  • 瞌睡蟲弁慶

次世代編輯

結果編輯

由於蓋特機器人過分肆虐的關係,終於在藍星曆2006年11月15日,下午10時8分,各積怨組織元首聯合以高價向死神借來死亡筆記,將計劃發起人之一的石川賢的名字寫上。各元首由於過度興奮的關係,在40秒內趕不及想出合適的死因來,最後石川賢死於心臟麻痺。

但是蓋特仍然有獨立自主的生命,只不過沒有石川賢他根本不知道自己該做什麼;而目前活動於瑞典林雪平大學主修經濟學。

參見編輯