開啟主選單

偽基百科 β

傳‧菜官人列傳

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共慘黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!


蔡奇
蔡奇.jpg
基本資料
本名 蔡奇
別號 菜柒
菜官人
蔡土匪
西裝網蟲
京城惡霸
出身地區 浮賤三明治
主要活動範圍 北京市
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
習維尼金龍魚王安順、兒子蔡爾津


蔡奇(1955年12月5日-),又稱菜柒菜官人蔡土匪西裝網蟲京城惡霸菜輸妓高端人口領盜中出人民共和國的高端賤人,是中國共慘黨中央症痔局萎猿、高端京城市萎輸妓。曾任中國共慘黨中央國家絕不安全委員會辦公室常務副主任、逼精市長,因為酷似蓋世太保的作風聲名狼藉、罄竹難書,其最偉大的能力與政績是開萎勃、喊口令、拍馬屁、打砸搶、殺無赦、「驅逐低端人口」。

中國共慘黨北京市委書記蔡奇的土匪模樣
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:蔡奇

「不愧是朕的好舔狗。」

- 習包子蔡奇的評價

「他當了市萎輸妓,京城還是繼續河蟹下去。」

- 中國共慘黨蔡奇的評論

「他來接我的班了。」

- 郭金龍魚對蔡奇的說法

賤人之術後繼有人!」

- 希特拉蔡奇的讚賞

「我跟他不熟。」

- 蔡英文蔡奇的說法

「到了基層、到了點上,那就是真刀真槍,就是要刺刀見紅,就是要敢硬碰硬,就是要解決問題,如果不是這種態度去開展工作的話,那遲早有一天你這個地盤上還要出這樣的事。」

- 蔡奇對北京市政府眾官員的說法

「都是你把我們弄的這麼慘!」

- 低端鄉民對蔡奇的抱怨

「捨本求末,草菅人命!」

- 北京鄉民對蔡奇的抱怨

「我的好老爹。」

- 蔡爾津對蔡奇的說法

「高端人口蔡奇你兒子蔡爾津在文三西路上被200條狗同時插爆屁眼,流的滿路黑紫色的血,還有蔡爾津爛掉的半邊肛門,蔡爾津老臭屄爬著到路邊幾頓狗屎裡拿著一根根比你短小的像針一樣的b粗數万倍的狗屎,一根根塞下蔡爾津那爛得像馬蜂窩的半邊b裡,才剩下滿腦子屎的狗頭人身的雜種,那個人就是你逆子呢!」

- 某人蔡奇之子蔡爾津的評價

目錄

生平事績編輯

早年經歷編輯

1955年12月,蔡奇出生於福建永安。1973年3月,蔡奇被發配到永安縣西洋公社插隊。在此期間為了學會所謂的共慘主義學說和毛賊東思想,兩年後加入了中國共慘黨。在共慘黨指搗之下,蔡奇居然在福建吃飯大學混得一張文憑。

地方仕途時期編輯

1983年,蔡奇被調入中國共慘黨福建省委辦公廳工作,開啟罪惡的症痔生涯。由於是共慘黨員所以實際上有高達九成的時間都是躲在辦公室內喝茶看報紙等下班。因為政治正確的原因,即使實際沒操作什麼勞動,在1991年就升任成為邪黨福建省賤人辦公室副主任,三年後更外放到三明市擔任市萎腐輸妓。1997年11月,任三明市人民政府市長。自1983年至1999年,蔡奇在福建黨政這十四年期間究竟有什麼建設與貢獻,真的沒有人在乎,就連百毒百科也不知道。

舔屌屌時期編輯

京兆尹時期編輯

趙家的之江新軍編輯

參見編輯