開啟主選單

偽基百科 β

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png


「你是鬥不過我的」

- 習禁評薄熙來的說法


「他是我的好學生

- 毛賊東薄熙來的說法


「在本黨的歷史中被鬥掉也不差他一個」

- 中國共慘黨薄熙來的說法


「其實在中國的狗官中也不僅他一個」

- 中國網民對薄熙來的說法

薄熙來,又名薄不厚勃起來,是中國因為政治鬥爭而被逮進監獄里的過氣政客,原為中國共慘黨中央癥痔局委員,太子黨成員。儘管出身根紅苗正且政治正確,忠誠的奉行毛賊東思想,在位又有黨證的時候做啥都沒有人敢管,只不過依照中國共慘黨的歷史傳統慣例只要政治鬥爭鬥不過別人就得送進監獄里算老帳。

根據好事的霉體某人分析指出,中國的政客一旦失勢下台不是在監獄里關一輩子就是直接拖出去射殺。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:薄熙來


生平編輯

參見編輯